Recensioni di Expert Couleur Shampoo - Franck Provost

Expert Couleur Shampoo

Media delle recensioni di Expert Couleur Shampoo

3.5

Leggi tutte le recensioni di Expert Couleur Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo dal risultato veramente professionale! I capelli (anche molto sottili) risultano morbidissimi, setosi e definiti. Il profumo è eccezionale. La texture è cremosa, densa e produce una modesta quantità di schiuma. Esalta i riflessi dei capelli colorati, rendendoli brillanti e luminosi.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo shampoo ha un’ottima capacita’ pulente, la texture e’ molto densa e ne basta poco. Da un effetto lucido alla chioma e il profumo che lascia e’ buono e persistente.

Punti di debolezza: Sulla mia cute, forse troppo delicata e’ troppo aggressivo. Ho notato una desquamazione del cuoio capelluto che mi ha lasciata perplessa.

Carlotta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: pensavo fosse un prodotto più specifico e più professionale rispetto ai consueti schampoo sul mercato ma ha deluso le mie aspettative, mi è sembrato un normale schampoo come gli altri e forse anche meno efficace

Punti di debolezza: nessun punto di forza, punti deboli che non mi ha dato niente, non mi ha lasciato un buon profumo, non mi ha lasciato i capelli lucenti o di un liscio setoso,niente, non lo ricomprerei e faccio fatica a consumarlo ...

Rosa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo shampoo in estate e devo dire che i miei capelli non si sono sbiaditi e non si sono seccati come accadeva con altri shampoo. Di certo no ha la stessa efficacia di altri prodotti che ho acquistato dal parrucchiere ma per me è un buon compromesso per i frequenti lavaggi dopo giornate di mare e sole, visto anche il grande formato. Lascia i capelli morbidi e setosi anche senza l'utilizzo di balsamo o maschera

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una shampoo davvero ottimo, lascia i capelli luminosi, per quanto mi riguarda i miei sono grassi, e con questo prodotto ho risolto il problema, ottima anche la profumazione

Punti di debolezza: il prezzo

Veronica.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un ottima consistenza ma una discreta profumazione. Alla prima applicazione lascia subito sul capello una buona quantità di schiuma; alla seconda applicazione la schiuma aumenta. Rende i capelli lisci e morbidi.

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente alto.

Margherita.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato molti shampoo di questa marca e mi sono sempre trovata bene. Ottima profumazione ed efficacia del prodotto. Confezione ottima affinché il prodotto duri per almeno un mese.

Punti di debolezza: Non capisco perché il prezzo per 750ml di prodotto varia molto a secondo dei negozi. In ogni caso lo trovo spesso a 3.00euro quindi per me il prezzo è ottimo.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto è buono, lava i capelli senza appesantirli e sembra preservare un po' di più il colore (tinte/colpi di sole/degradé...). La profumazione è fruttata,molto gradevole, se utilizzato in abbinamento con balsamo e maschera dà buoni risultati, inoltre il formato "salone" permette un discreto risparmio

Punti di debolezza: La qualità non è quella del salone come indicato nell'etichetta, il prezzo non è basso

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio avviso una marca molto buona. Basta poco prodotto per avere un ottimo risultato. Non appesantisce i capelli. Buon rapporto qualità prezzo. Ho i capelli molto lunghi ma comunque un flacone mi dura moltissimo tempo.

Sara.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto valido lava bene i capelli la confezione grande dura molto ottima qualita'

Punti di debolezza: La confezione essendo grande pesa e succede che ti scivoli dalle mani

Ester.D • più di 2 anni fa