Recensioni di Expert Reparation Balsamo - Franck Provost

Expert Reparation Balsamo

Media delle recensioni di Expert Reparation Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: la quantità...il prezzo e l'efficacia....i mei capelli son spessi e molti e questo prodotto li ha saputi donare a differenza della maschera

Federica.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona profumazione

Punti di debolezza: non l'ho trovato diverso, anzi peggio degli altri marche del suo prezzo….la consistenza non mi e piaciuta per niente…troppo liquido, nessun effetto sui capelli…sono delusa

Tatiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo

Punti di debolezza: troppo liquido

Annarita.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione ottima, dura per giorni!!

Punti di debolezza: Lascia il cuoio capelluto un pò troppo secco, provocandomi desquamazione dello stesso.

Punti di forza: marchio

Punti di debolezza: Consistenza poco corposa, il risultato è stato uguale o peggiore ad altre marche di prezzo inferiore

Claudia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: rinforza le punte sfibrate e rovinate da phon e piastre rende le lunghezze morbide e setose texture molto corposa

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perche si trova in quantita grande,ha un profume delicato, risultati abbastanza buoni ma non essagerati.

Punti di debolezza: Il prezzo

Elena.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto denso come consistenza

Genus.J • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di applicazione e di risciacquo, nutre ma non appesantisce il capello. Profumazione delicata,ma non persistente.

Punti di debolezza: Il formato della confezione, a mio avviso, è eccessiva.

Laura.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho comprato più volte il balsamo riparatore Franck Provost e devo dire che sono rimastata abbastanza soddisfatta. La bottiglia é abbastanza grande, per cui dura tantissimo tempo, il risultato per quanto mi riguarda é eccellente, il balsamo ha la consistenza di una crema per cui si applica facilmente, lascia i capelli fin da subito morbidissimi. Il profumo é molto gradevole e dura nel tempo.

Federica.M • più di 2 anni fa