Recensioni di Expert Reparation Balsamo - Franck Provost

Expert Reparation Balsamo

Media delle recensioni di Expert Reparation Balsamo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Balsamo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto da usare dopo ogni shampoo. rinforza i capelli e li rende più morbidi e setosi facilissima da pettinare. Pratica e bella la confezione. Il prodotto dura a lungo ed ottimo il suo rapporto qualità prezzo.

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: consistenza ottima profumazione buonissima effetto wow

Punti di debolezza: prezzo un pò alto

Marychiar • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo non solo nel prodotto ma anche nella quantità, buon rapporto qualità prezzo

Maria Grazia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contiene molto prodotto al suo interno. Si applica facilmente sui capelli.

Punti di debolezza: Costa eccessivamente troppo. La profumazione non mi è piaciuta. Non ho notato miglioramenti nei capelli dopo il suo utilizzo.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo il formato del prodotto.

Punti di debolezza: Lascia i capelli secchi e difficili da pettinare, inoltre, nonostante i formato ha un prezzo elevato rispetto ai risultati che si ottengono.

Silvia.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging contiene una ricca quantità di prodotto dunque ha una buona durata. Conferisce alla chioma immediata idratazione e morbidezza senza essere aggressivo.

Punti di debolezza: Non è indicato per tutte le tipologie di capello

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: confezione molto grande

Punti di debolezza: rispetto ad altri della stessa marca mi ha deluso perchè non mi sembra funzionare. non ho ottenuto risultati visibili

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo formato salone è davvero conveniente. E' adatto per capelli danneggiati, fragili e che si pezzano. Promette di riparare e rinforzare il capello dalle radici sino alle punte. La formula è senza siliconi. Attenzione ad non eccedere con il prodotto perché appesantisce i capelli!

Punti di debolezza: La profumazione è da migliorare.

Veronica.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: La confezione è da 750 ml quindi abbastanza grande. È un balsamo professionale e io sui miei capelli noto veramente la differenza. I capelli si pettinano con facilità e li rende morbidi e setosi. Il profumo è gradevole.Il prezzo è un po alto ma adeguato alla quantità.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Oltre alla confezione molto conveniente, il prodotto fa davvero un buon lavoro: districa, me li rende morbidi. Ho seriamente intenzione di ricomprarlo, assolutamente. La profumazione a me piace anche se non permane sui capelli.

Punti di debolezza: Se non si risciacqua bene, si rischia che rimanga sui capelli, rendendoli molto pesanti

Manuela .V • più di 2 anni fa