Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione fantastica, Buono ma non il massimo per il miei capelli!
Punti di debolezza: Mi aspettavo molto di più rispetto al risultato ottenuto
Melissa.F • 08/02/2022 • 12:27
Punti di forza: buon prodotto sui capelli secchi e crespi, lo utilizzo spesso in estate perché già dopo la prima applicazione rende i miei capelli morbidi e setosi. confezione grande che dura a lungo
Punti di debolezza: prezzo troppo alto. bisogna rischiacquare bene , molto bene altrimenti appesantisce i capelli
Antonina.C • 10/04/2022 • 16:19
Punti di forza: Ho comprato la maschera pochi giorni fa e provandola per due settimane consecutive posso dire che è veramente efficace. Nutre i capelli in profondità lasciandoli profumati e setosi. Il prezzo è ottimo e la confezione è molto grande quindi durevole nel tempo.
Roberta.A • 25/05/2022 • 12:12
Punti di forza: Facili da pettinare e si applica facilmente perché ha una consistenza ideale, non cola. La profumazione è gradevole e l'effetto sui capelli è molto bello, sembrano sani e corposi, ma anche leggeri.
alessandra.p • 04/07/2022 • 14:49
Punti di forza: Mi sono trovata benissimo, applicata in abbondante quantità da risultati, consiglio di tenerla applicata anche sulle punte quanto indicato anche con l’aiuto di una molletta per raccogliere i capelli così penetra bene anche sulla lunghezza
Punti di debolezza: Non ne ho trovato nessuno
Laura.V • 09/02/2024 • 15:13