Recensioni di Expert Reparation Maschera - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Maschera
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Maschera, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende il capello morbido, facilmente districabile, lucido
Punti di debolezza: Bisogna usare la giusta quantità di prodotto perché se se usa troppo tende a ingrassare un po il capello
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto leggera e non appesantisce! E i capelli gia dal primo utilizzo appaiono più nutriti! Ottima
Punti di debolezza: Nessuna
Lucia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La migliore che ho provato, ho i capelli crespi con questa maschera sono morbidi e luminosi lo adoro
Punti di debolezza: nesuna
Silvana.x • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ammorbidisce i capelli e li coccola aiuta tantissimo ad allisciare i capelli profumo delicato e che dura
Cinzia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: come gli altri prodotti della linea fa il suo lavoro lasciando i capelli morbidi e districati
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma è facile trovarlo in offerta nelle grandi catene
Giulia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre lucida e ammorbidisce senza appesantire,l ho acquistata titubante e adesso è diventata ufficialmente la mia maschera. Si risciacqua in fretta e non lascia residui,ottima
Denise .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per chi ha i capelli trattati come i miei non c'è nulla dui meglio di questa fantastica maschera il rapporto qualità/prezzo è fantastico e io da quando l'ho provata non ho più cambiato maschera
Soraya.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ottimo profumo, facilmente spalmabile sui capelli e lascia i capelli setosi
Punti di debolezza: L'effetto seta non dura a lungo purtroppo
Lara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Forse il profumo ma mi fermo qui.
Punti di debolezza: Saranno i miei capelli ma questa maschera su di loro non funziona, li lascia unti, pesanti, con molto residuo...al prezzo che chiedono mi aspetto di più.
Ilaria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aiuta a districare i capelli e li rende più morbidi.
Punti di debolezza: Nel mio caso,avendo i capelli molto lunghi e piuttosto crespo,il risultato non è ottimale. Con altri prodotti ho ottenuto un effetto migliore
Cristina.T • più di 2 anni fa