Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Shampoo riparatore, infatti dona nuova vitalità e i capelli appaiono molto più rinforzati e riparati gia dal primo shampoo. Dona luminosità e rende i capelli lisci

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una consistenza cremosa e densa, molto corposa ed è profumatissimo. La quantità lo rende molto più conveniente di altri shampoo presenti sul mercato in senso economico.

Punti di debolezza: Non ha alcun effetto nutriente o riparatore sui capelli, anzi al contrario risultano secchi, appesantiti, crespi e difficili da pettinare.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono shampoo, pulisce il cuoio capelluto lasciando i capelli morbidi e splendenti. Trovo anche un leggero effetto lisciante, i capelli una volta asciutti sono meno crespi del solito

Punti di debolezza: Packaging arrotondato scomodo da tenere in doccia/bagno

Corinne.G • 26/05/2022 • 12:13

Punti di forza: Ho usato questo shampoo in rare occasioni. Decisamente un buon prodotto se non si vuole spendere molto.

Elena.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Flacone di grandi dimensioni, ottimo prodotto qualità prezzo

Punti di debolezza: poca profumazione

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rinforza e ripara i capelli grazie ai suoi componenti, donando alla chioma una buona luminosità. Maxiformato.

Rossana.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace, dura a lungo perchè è una bottiglia da parrucchieria, l'ho preso di sconto da ferdico e non era molto caro

Punti di debolezza: online i prezzi sono alti

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È buonissimo come shampoo, soprattutto per la confezione che contiene 700 ml che mi dura un mese e mezzo ma anche due mesi, invece degli shampoo con pochi ml che ogni settimana devo andare a ricomprare

Punti di debolezza: Secondo me dovreste fare per più tipi di capelli, anche grassi, che servirebbe molto a me e vorrei provare

Giulia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi e lucenti sin dal primo utilizzo, lascia un delicato profumo che dura per giorni.

Felicia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'efficacia di questo prodotto è forse tra le più alte che ho riscontrato tra tutti gli shampoo che ho utilizzato nella mia vita. I capelli rimangono vellutati e luminosi, il capello si rovina molto meno. L'ho sto attualmente utilizzando e confermo le impressioni che mi ero già fatta in precedenza. Quattro stelle meritatissime

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è il profumo che non è avvolgente e dolce come per gli altri shampoo di altre marche.

Ginevra.C • più di 2 anni fa