Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il prodotto mi ha soddisfatta. La confezione è comoda e pratica perchè dura nel tempo. Prodotto semplice da applicare dalle radici alle punte. Il suo profumo è gradevole non eccessivo. Si può utilizzare tranquillamente per uso quotidiano, soprattutto in quei periodi dell'anno in cui i capelli sono fragili.
Claudia.Q • più di 2 anni fa
Punti di forza: buono shampoo lava bene districa e rende i capelli morbidi e pettinabili uso anche altri prodotti del marchio e mi trovo bene lo trovo spesso in offerta
Punti di debolezza: come effetto riparatore niente di che
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: cappelli rinforzati e con minor effetto sfibrato. direi ottimo.risultato visto il prezzo. grande quantità quindi ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Per ora non ne ho riscontrati in effetti. certo non si tratta di cheratina liquida quindi non ci si deve aspettare una totale rigenerazione capillare.
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un ottimo riparatore lasciando i capelli morbidi e lucenti ottimo per i capelli danneggiati dona anche una gradevole profumazione abbinato al balsamo è fantastico
Punti di debolezza: Nessuno ottimo qualità prezzo
Rosy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutriente e cremoso, si applica con facilità lascia i capelli profumati , setosi e facilmente pettinabili.
Punti di debolezza: un Utilizzo prolungato secca le punte.
Nunzia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli idratati e non crespi. Buona profumazione.
Giovanna.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho i capelli secchi crespi e quindi danneggiati, li rende più morbidi e disciplinati e quindi più lisci, però non li ripara completamente.
Punti di debolezza: Non ripara in profondità ma solo superficialmente.
Rosaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non ha soddisfatto le mie aspettative. Ho notato che avendo i capelli grassi, non ha pulito a fondo. La texture è abbastanza cremosa ma il profumo si sente poco.
Punti di debolezza: Prezzo ed scarsa efficacia.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto delicato ed allo stesso tempo efficace, dopo un mese di applicazione ho trovato i miei capelli migliorati, la confezione è comoda e grandissima non finisce mai, buon prezzo.
Ilaria.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione
Punti di debolezza: Non mi sono trovata bene con questa linea, avendo dei capelli sottili me li rendeva elettrizzati e il packaging è poco maneggevole
Maria Pia.T • più di 2 anni fa