Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Expert Reparation Shampoo

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona profumazione.

Punti di debolezza: Ho sentito parlare benissimo di questo prodotto, e alla fine ho deciso di comprarlo tempo fa, insieme al balsamo. Avendo i capelli molto danneggiati a causa delle piastre e delle tinte, non speravo certo in un miracolo, ma in un piccolo aiuto si. Purtroppo così non è stato. Ho provato ad usarlo per qualche mese, sperando in un miglioramento nel tempo, ma non ho notato nessuna differenza.

Serena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: shampoo discretamente buono...lo sto provando e sono abbastanza soddisfatta...lascia i capelli morbidi e ha una buona profumazione

Punti di debolezza: non ho ancora notato risultati visibili

Daria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: grande quantità di prodotto, buona profumazione, capacita detergente nella norma

Punti di debolezza: non mantiene quanto promette in termini di azione riparatrice

Sabina.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente sui capelli. Contiene molto prodotto al suo interno.

Punti di debolezza: Costa troppo. La profumazione non è delle migliori. Non ho visto miglioramenti nei miei capelli dopo il suo utilizzo.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità-prezzo ottima. Molto facile da applicare e con una buona profumazione.

Punti di debolezza: Mi secca un pò i capelli e li sporca dopo 2 giorni.

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce i miei ricci e rende i capelli morbidi e lucenti

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto di grande quantità ed efficacia,prezzo molto buono

Punti di debolezza:

Giulia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Convenienza

Punti di debolezza: Niente

Maria Antonietta.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usarne piccole quantità per un risultato eccellente

Punti di debolezza: Non metterne troppo se no appesantisce il capello

Punti di forza: Buon odore lo provato e mi ha soddisfatto molto ha mantenuto i miei capelli morbidi e lucenti

Cristina.U • più di 2 anni fa