Recensioni di Expert Reparation Shampoo - Franck Provost

Media delle recensioni di Expert Reparation Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Expert Reparation Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima stesura, buon risultato momentaneo
Punti di debolezza: Lieve profumazione
Diana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia I capelli morbidi al pettine, facili da districare ed ha un profumo discreto
Punti di debolezza: Essendo il flacone molto grande, la sua apertura per l'erogazione del prodotto è scomoda, avrebbero dovuto farlo con erogatore a pressione come.quello del sapone liquido per facilitare l'uso
Anna Maria.S • 13/03/2023 • 17:47
Punti di forza: lava bene i capelli e li lascia puliti e profumati,
ALESSANDRA.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: diciamo che non lo conoscevo prima, l'ho provato per la prima volta, qualche anno fa da mia mamma, lei mi aveva detto che è un buonissimo shampoo...ed infatti aveva ragione..buono buono buono davvero!!
Punti di debolezza: per quanto riguarda me, direi proprio nessuno
Roberta.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il flacone grande è comodo come scorta.Ol profumo e la consistenza sono buoni,e una volta adoperato il capello risulta pulito e morbido.
Punti di debolezza: il punto si debolezza è che i capelli rimangono puliti per poco tempo, ma chi ha l'abitudine come me di lavarli tutti i giorni, va bene.
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nel tempo ... se utilizzato regolarmete questo prodotto da buoni risultati.
Punti di debolezza: Per ottenere risultati bisogna utilizzarlo regolarmente.
Eleonora.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: è uno shampoo che uso ormai da anni perché avevo i capelli molto fragili, che si spezzano facilmente. dopo aver usato con costanza questo shampoo ho notato un rafforzamento del capello e anche un infoltimento
Punti di debolezza: non ne ha
Katia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato davvero tanto shampoing e non ne ho trovato nessuno adatto ai miei cappelli, Li ho molto grassi ed lasciano un odoro davvero sgradevole Finché non ho provato lo shampoo di frenk perfetto ho notato davvero dei miglioramenti Adesso ho i capelli morbidi,hanno un odore fantastico ed i miei capelli non sono più fragili come una volta.
Soukaina.K • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una piacevole confezione,molto pratica la consistenza e buona e anche il profumo ,lascia morbido il capello
Punti di debolezza: leggermente caro
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli belli morbidi dopo che li avevo sfibrati per delle decorazioni
Punti di debolezza: Ovviamente migliora il capello ma non lo ripara
eileen.c • più di 2 anni fa