Recensioni di Expert Ricci Mousse - Franck Provost

Expert Ricci Mousse

Media delle recensioni di Expert Ricci Mousse

Leggi tutte le recensioni di Expert Ricci Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Insieme al gel (senza purtroppo non ottengo l'effetto desiderato) riesco ad ottenere una buona definizione ed un buon effetto bagnato.

Punti di debolezza: E' un po' pesante come spuma..

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una mousse favolosa, consistenza cremosa, ottima definizione dei ricci. Consiglio di usarne davvero poca, Onde evitare effetti indesiderati quali ricci pesanti e poco definiti e anche un po' oleosi. Abbinato ad un gel di aloe vera è il top

Punti di debolezza: Difficile reperibilità

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non appiccica i capelli,definisce i ricci

Beatrice.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'unica spuma che definisce senza appesantire o appiccicare i miei ricci, profumazione gradevolissima e inci ottimo considerando che è un prodotto non bio, i capelli sono morbidi, non secca e non lascia residui, super super promossa!

Punti di debolezza: difficilmente reperibile

Tiziana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Modella i ricci senza appesantire i capelli, lasciandoli morbidi e definiti. E poi ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: spuma dalla massima tenuta e dal buo profumo. Lascia i capelli morbidi ma definiti

Punti di debolezza: prezzo alto

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è la migliore in assoluto. Definisce benissimo il riccio senza seccarlo nè appesantirlo. Il suo profumo è ottimo. La bottiglia è grande e dura parecchio perchè non ne serve tantissima. Il prezzo penso sia giusto vista la quantità.

Benedetta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prodotto mi piace moltissimo, non secca il capello e non lo appesantisce. Ovviamente non bisogna sbagliare il dosaggio, ne basta poco per avere un risultato ottimo. Io solitamente lo "stendo" con la spazzola quando ho i capelli ancora bagnati in modo da stenderlo per tutta la lunghezza.

Punti di debolezza: Non ne trovo

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: massima tenuta, lascia i capelli molto morbidi, molto definiti senza seccarli, inoltre ha un buona profumazione

Lory.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: La schiuma non lascia i ricci rigidi ne appiccicosi, caratteristica fondamentale per una schiuma.

Punti di debolezza: Al risveglio il risultato non è stato come speravo: i ricci erano piatti e sfaldati (cosa che con l'altra schiuma non succedeva). Il prezzo mi sembra eccessivo: esistono altre schiume migliori e più economiche inoltre la confezione era estremamente larga e non permette di maneggiare il prodotto comodamente. In conclusione la spuma è perfetta se la si vuole utilizzare prima di una festa o di uscita ma se si cerca un risultato a lungo termine è meglio cercare altrove.

Rossella.C • più di 2 anni fa