Recensioni di Expert Ricci Mousse - Franck Provost

Expert Ricci Mousse

Media delle recensioni di Expert Ricci Mousse

Leggi tutte le recensioni di Expert Ricci Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende il riccio morbido e definito, la durata è ottima.

Punti di debolezza: Bisogna saperla dosare perché se messa in abbondanza tende a rendere il capello unto e poco gradevole.

Patrizia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: è l'unica schiuma che non indurisce i capelli e non li rende appiccicosi

Punti di debolezza: la tenuta non è delle migliori, il giorno dopo infatti i capelli risultano un po' appesantiti

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli mossi, da bambina ero molto più riccia ma ho comunque bisogno di applicare una mousse per andare a definirli. Dopo averne provate di ogni, questo prodotto lo ritengo il migliore per le mie esigenze! Innanzi tutto (se siete interessate anche all'inci) la formula ha degli ingredienti accettabili, definisce i ricci senza incollarli e indurirli, non bisogna preoccuparsi di averne usata troppa perchè a differenza di molte altre non sporca i capelli anche se erroneamente se ne dovesse utilizzare una quantità maggiore. La profumazione è delicatissima, buona e per niente eccessiva o fastidiosa!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definizione del capello buona. Elimina l'effetto crespo. Non unge ne crea residui sul capello. Ha una durata fino al lavaggio del capello. Il prezzo é buono e si trova spesso in offerta.

Punti di debolezza: Nulla. Ha mantenuto le promesse.

Rita.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Schiuma molto buona, rende i ricci definiti, elastici e morbidi, non appiccica e non indurisce i capelli come altre schiume. Risultato ottimo asciugando i capelli a testa in giù con diffusore.

Katia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: nello styling dei miei ricci prediligo le mousse ai gel perché un effetto che odio è quello del cast e devo dire che questa mousse è l'unica che non me lo causa, per questo ritengo che sia fantastica, se dosata bene ha una tenuta abbastanza lunga e mantiene la forma del riccio senza seccarlo. Ha un odore gradevole e una consistenza che permette di lavorare i capelli con facilità

Noemi.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' una buona spuma per definire i ricci e renderli più corposi! Una delle più efficaci tra tutte quelle che ho provato che in genere oltre ad ungere i capelli non danno alcun risultato! Io la uso quando i capelli mi si gonfiano e il riccio perde l'elasticità.

Punti di debolezza: Appesantisce leggermente i capelli, tanto che il giorno dopo averla usata preferisco lavarli.

Denise.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: È leggera sulla cute e molto delicata

Punti di debolezza: Per la mia esperienza non ha una lunga durata e soprattutto tende a increspare i capelli

Sara.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Modella i ricci senza appesantire i capelli, lasciandoli morbidi e definiti. E poi ha un buon rapporto qualità-prezzo.

Teresa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono, i capelli sono molto più idratati e lucenti, i ricci più definiti. L'unica accortezza sta nel non usare molto prodotto, ma usarne una quantità adeguata.

Maria.C • più di 2 anni fa