Recensioni di Expert Ricci Mousse - Franck Provost

Expert Ricci Mousse

Media delle recensioni di Expert Ricci Mousse

Leggi tutte le recensioni di Expert Ricci Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: credo proprio che questo possa essere valutato come un prodotto di alta qualità. prezzo adatto alla sua qualità. si trova facilmente in vendita. ha un buon profumo e basta applicare poco prodotto sui capelli umidi per ottenere ricci ben definiti e abbastanza elastici

Punti di debolezza: sconsiglio di utilizzare questa mousse sui capelli asciutti, i ricci risulterebbero poco elastici

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona schiuma per i capelli ricci, li definisce senza seccarli. L'INCI la rende adatta al "curly hair method" di tradizione americana. Il flacone è più grande della media (quasi il doppio rispetto alle schiume per i ricci più diffuse) e quindi dura a lungo.

Punti di debolezza: La tenuta è migliorabile, dato che dopo il primo giorno un po' di definizione va a perdersi.

Angelica.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima per fare un riccio più voluminoso. dura dopo la prima applicazione e lascia anche un profumo gradevole

Elena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: semplice da aplicare ottimo per capelli ricci buonissimo profumo

Brygida.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho i capelli mossi, da bambina ero molto più riccia ma ho comunque bisogno di applicare una mousse per andare a definirli. Dopo averne provate di ogni, questo prodotto lo ritengo il migliore per le mie esigenze! Innanzi tutto (se siete interessate anche all'inci) la formula ha degli ingredienti accettabili, definisce i ricci senza incollarli e indurirli, non bisogna preoccuparsi di averne usata troppa perchè a differenza di molte altre non sporca i capelli anche se erroneamente se ne dovesse utilizzare una quantità maggiore. La profumazione è delicatissima, buona e per niente eccessiva o fastidiosa!

Punti di debolezza: Assolutamente nessuno

Stefania.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa mousse molto forte...non appiccica i capelli e non li secca ,ha una buona tenuta e definisce i ricci lasciando un piacevole profumazione

Katia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima mousse per capelli ricci che definisce il riccio senza appesantirlo. Non secca per niente i capelli che dopo l'applicazione appaiono lucidi.

Punti di debolezza: come per tutte le mousse, verso la fine inizia a perdere consistenza e anche il risultato sui capelli è meno soddisfacente

Serena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: mouse molto delicata,profumazione ottima! tenuta buona, basta poco prodotto per definire i ricci e dare volume! anche per capelli mossi

Martina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: non contiene siliconi ,dura molto la confezione per me che lavo i capelli 2 volte a settimana. mi fa dei bei boccoli senza seccare i capelli,parto già da una base mossa riccia. ha una buona tenuta

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Ester. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Particolarmente utile per asciugare i capelli al naturale,aiuta a definire efficacemente i ricci.Non unge e profuma sufficientemente la chioma.

Marcodaniele.C • più di 2 anni fa