Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Pulisce molto bene e toglie ogni tipo di trucco, anche quello waterproof Leggera sulla pelle Il profumo mi lascia indifferente
Punti di debolezza: Nonostante sia per pelli sensibili, a me secca la pelle e me la fa prudere Quando la utilizzo mi bruciano gli occhi
Punti di forza: Come acqua micellare è sicuramente buono lascia la pelle idratata e strucca abbastanza bene
Punti di debolezza: Un po' più di fatica ovvero bisogna fare una doppia passata per togliere tutto il make-up ma non è male
Manilla.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un ottimo prodotto per il rapporto qualità prezzo, rimuove delicatamente il trucco viso evitando di far arrosare la pelle.
Punti di debolezza: Sugli occhi bisogna insistere per rimuovere completamente il trucco.
Carla.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene in una sola passata. Deterge e purifica la pelle senza irritare gli occhi. Il prezzo è accessibile rispetto a molti altri marchi
Gloria.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in maniera perfetta il viso.
Punti di debolezza: nessuna
Angela.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ero abituata ad usare le salviettine perchè prima di andare a dormire non ho mai voglia di struccarmi,tuttavia non sentivo la pelle perfettamente detersa.Poi ho sentito parlare dell'acqua micellare e mi sono decisa a provarla quando l'ho trovata ad un prezzo veramenconveniente.Mi trovo davvero bene,è neutra e non mi irrita gli occhi come le salviettine,infatti non contiene alcool nè profumo.
Anna.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo struccante, riesce in una sola passata ad eliminare tutto il trucco
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È veramente efficace toglie ogni residuo di trucco dal viso e anche quando non si è truccate la pelle viene accuratamente pulita ,la consiglio !
Alessandra.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: In una sola passata elimina tutto il trucco non irrita gli occhi e lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: prezzo un po alto ma comunque ne vale lapena
Mariafiorella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adatto ad occhi sensibili,rimuove il makeup abbastanza efficacemente.Non brucia gli occhi
Punti di debolezza: Non rimuove bene il trucco waterproof e bisogna strofinare un po' troppo
Simona.P • più di 2 anni fa