Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Confezione e prezzo
Punti di debolezza: Sensibilità immediata al prodotto, credo non adatto a tutti i tipi di pelle
Paola.C • 08/02/2022 • 15:52
Punti di forza: Il mio struccante preferito in assoluto! Ne ho provati tanti, ma da quando ho messo le mani su questo non l'ho lasciato più! Toglie ogni residuo di trucco, non provoca irritazioni, e non unge. Lo consiglio vivamente, ma ci tengo a precisare che per avere un viso completamente pulito bisogna lavarlo e applicare una crema idratante.
Carmela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca molto bene già dalla prima passata,non arrossa la pelle,non brucia ed è adatta anche a pelli più delicate.
Punti di debolezza: Per i trucchi waterproof bisogna insistere d più
Ramona.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccante efficace, indicato anche (e delicato !)per il contorno occhi. Buon rapporto qualità - prezzo. Molto pratica la mini taglia. Reperibile anche nella grande distribuzione.
Punti di debolezza: Come tutte le acque micellari deve essere seguita da un buon detergente e opportuno risciacquo.
Erika Alessandra.F • 24/02/2022 • 20:58
Punti di forza: Sicuramente va a lavorare come deve sulla rimozione del trucco e delle impurità in superficie
Punti di debolezza: Forse un po' aggressivo per la pelle, anche se si presenta come prodotto delicato...
Mariarca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente il viso
Punti di debolezza: Il mascara non riesce a toglierlo facilmente
Vittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi piace perché in pochi minuti il trucco si toglie, molto efficace
Punti di debolezza: Certe volte fa fatica andare via il rossetto (matte) e ci devi passare più volte
Shrika.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è una delle acque macellari più buone che abbia provato rimuove tutto il trucco e non brucia gli occhi
Punti di debolezza: lascia un po’ la sensazione oleosa sulla pelle
Sharon .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza economico, confezione grande, buon profumo, strucca abbastanza bene.
Punti di debolezza: Non toglie i makeup "impegnativi" , nel mio caso brucia un pò agli occhi
Piera.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima profumazione delicatissima ,lascia la pelle detersa e fresca.
Punti di debolezza: Putroppo non riesce a rimuovere il trucco sugli occhi sopratutto il mascara waterproof bisogna insistere e insistere e spesso rimangono residui. Essendo unacqua va dosata e spesso si rischia se il trucco è ostinato uno spreco di prodotto. Insddisfacente il rapporto qualità prezzo.
Elena.f • più di 2 anni fa