Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Produzione piacevolissima. Basta poco prodotto per eliminare perfettamente il make up di tutti i giorni. Delicatissimo sulla pelle e nn brucia gli occhi. Ottimo prezzo.
Punti di debolezza: Con trucchi waterproof bisogna perderci un pò di tempo in più.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Premetto che non uso questa acqua micellare come struccante quotidiano ma nei viaggi o quando sono di fretta la uso e mi trovo molto bene xk è pratica e fa il suo lavoro
Punti di debolezza: A volte mi pizzica un po' agli occhi avendoli io molto sensibili
Laura .F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto, facile e veloce da utilizzare, specialmente se si hanno pelle ed occhi sensibili
Punti di debolezza: Con trucco waterproof bisogna starci un po' più di tempo. Non amo la profumazione e lascia la pelle un po' collosa
Giulia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima acqua micellare, rimuove il makeup velocemente e non irrita gli occhi e la pelle. Consiglio dopo l'utilizzo di detergere ancora il viso per rimuovere del tutto i residui di trucco!
Punti di debolezza: non ne ha!
Caterina.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona acqua micellare, strucca e non unge
Punti di debolezza: Per il trucco waterproof bisogna insistere sui passaggi
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È efficace , basta tenere premuto sull occhio per 15 sec con un dischetto imbevuto di prodotto che rimuove anche il Make up waterproof
Punti di debolezza: Dura molto e a lungo andare bisogna utilizzare sempre più prodotto
Lucia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato sulla pelle, leva il trucco senza sfregare, non crea arrossamenti
Punti di debolezza: Non molto efficace con il trucco waterproof
Punti di forza: Fa quel che promette, elimina anche il waterproof. Buono per pelli sensibili come mia
Punti di debolezza: Nessuna debolezza grave
Selene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sucuramente è un prodotto adatto per le persone che hanno occhi molto sensibili e delicati, la confezione è grande e molto conveniente, prezzo davvero competitivo!
Punti di debolezza: Purtroppo non lo ritengo adatto per persone che si truccano molto o che utilizzano prodotti resistenti all'acqua, non rimuoverebbe tutto il trucco e si rischia di irritare gli occhi. Però sicuramente lo consiglierei a chi non usa trucco pesante!
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatissimo su pelli sensibili e occhi facilmente irritabili
Punti di debolezza: non rimuove bene i rossetti a lunga tenuta