Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: Un prodotto favoloso, struccante delicatissimo per le pelli sensibili come la mia che soffro di couperose. Struccarsi è un piacere perché mentre deterge rinfresca la pelle.

Deborah.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca abbastanza bene

Punti di debolezza: Odore non piacevole e mi lascia la pelle secca

Silvia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto per eliminare il trucco

Punti di debolezza: rispetto a quella per pelli miste mi faceva bruciare tremendamente gli occhi... preferisco l'altra variante

Elisabetta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: stucca benissimo senza irritare gli occhi e lascia la pelle liscia

Maddalena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: letteralmente uno dei migliori struccanti mai acquistati, se non il migliore!! non lascia traccia di trucco e rende la pelle morbida e fresca, non posso farne a meno

Punti di forza: Qualità prezzo ottima.

Punti di debolezza: Non elimina completamente il trucco waterproof

Federica .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Strucca, deterge, lascia la pelle detersa e idratata e senza residui. Profumo leggero e gradevole, efficace anche sul trucco occhi!

Punti di debolezza: Nessuno!

Punti di forza: Efficacia nel rimuovere il ogni traccia di trucco

Punti di debolezza: Forse un po troppo forte se si ha gli occhi delicati, leggero bruciore

Maria.m • 28/10/2022 • 16:26

Punti di forza: Mi piace tutto: efficacia,prezzo,assenza di profumazione, delicatezza nella zona occhi! Questa acqua micellare non ha concorrenti, ricompro sempre

Punti di debolezza: Non ci sono!

Svitlana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle pulita e con una sensazione di freschezza Indicato per chi ha una pelle sensibile

Punti di debolezza: a volte occorre strofinare più del solito

Marianna. • più di 2 anni fa