Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: L'ho acquistato per il prezzo conveniente in offerta al supermercato e dopo averlo provato l'ho comprato di nuovo. La profumazione è stupefacente e delicata e non dà alcun fastidio. Non è un prodotto nè appiccicoso nè oleoso e strucca in modo perfetto.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza. Forse il packaging non è eccezionale, ma per me conta poco.
Benedetta.P • 15/03/2022 • 11:36
Punti di forza: Strucca molto facilmente senza bisogno di sfregare, è leggera, fresca e adatta anche alle pelle più sensibili. Non irrita assolutamente la pelle e la facilità di utilizzo è estrema.
Punti di forza: Inodore e delicata, deterge senza arrossare la pelle, il prezzo è molto conveniente
Punti di forza: Efficace e delicato. È uno dei pochissimi prodotti che non mi fa bruciare gli occhi.
Punti di debolezza: Il tappo è comodo, ma sarebbe meglio fosse attivabile in modo da poterlo anche mettere in un'eventuale bagaglio senza aver paura che si rovesci.
Laura.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comoda poiché anziché usare latte e tonico uso un solo prodotto e la pelle non secca e non tira anche se dopo applico una crema idratante come consuetudine.
Punti di debolezza: Per me va bene così anche se preferirei un tappo avvitato poiché l'apertura spesso tende ad aprirsi o a rompersi.
Gabriele.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: è veramente ottima soprattutto per il rapporto qualità prezzo non ha un odore fastidioso e lascia la belle liscia e idratata.
Punti di debolezza: non uso un trucco waterproof quindi non ho avuto modo di testarla per quello ma per il resto lascia la pelle del viso molta pulita
Floriana.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicata ma efficace
Punti di debolezza: Va utilizzata dopo un detergente e non da sola
SaraI • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo quest'acqua micellare ogni giorno per struccarmi e mi trovo benissimo! Non lascia residui di trucco e la pelle resta morbida. Spesso la uso anche solo per ripulire la pelle e rimuovere i residui di inquinamento.
Francesca.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da usare, veloce, non aggressivo
Laura.B • più di 2 anni fa