Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Delicato sulla pelle e sembra che lasci la pelle purificata e pulita! Mi sono trovata davvero molto bene!!
Punti di debolezza: Ho trovato che fa molta fatica a rimuovere alcune tipologie di mascara (non waterproof) e alcuni Rossetti..
Punti di forza: Prodotto molto delicato e con ottimo prezzo
Punti di debolezza: Il mascara non lo toglie affatto
Valeria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un prodotto efficace ,io sono rimasta soddisfatta,la mia pelle era molto più pulita e meno grassa
Punti di debolezza: Non ho trovato punti di debolezza
Monica .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è ideale per un trucco leggero o giornaliero, strucca velocemente ed in profondità.
Punti di debolezza: per gli occhi occorre un ulteriore prodotto sopratutto se si ha un maschara pesante
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace Profumato Non oleoso
Punti di debolezza: Bisogna utilizzarne un po’ di più per togliere il trucco insistente
Silvia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, lo trovo molto delicato
Punti di debolezza: Non strucca benissimo
Erika.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione, strucca bene i make up semplici
Punti di debolezza: Non strucca bene il trucco waterproof e mi lascia sulla pelle una sensazione fastidiosa come se mi tirasse la pelle, per cui devo risciacquarlo con acqua.
Giulia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: strucca benissimo il make-up anche waterproof,non mi irrita e non brucia gli occhi, rapporto qualità-prezo molto buono,reperibile con estrema facilità
Punti di debolezza: la profumazione non mi piace
Maria Rosaria.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Confezione grande. Rapporto qualità prezzo buono. Efficace, idrata la pelle.
Punti di debolezza: Profumazione inesistente.
Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo potere struccante, riesce a rimuovere qualsiasi tipo di prodotto make-up, con delicatezza
Punti di debolezza: Personalmente non mi piace l'odore
Roberta.D • più di 2 anni fa