Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Strucca facilmente e in maniera delicata, non irrita gli occhi, non c'è bisogno di sfregare molto
Punti di debolezza: leva con una certa difficoltà il mascara waterproof
Cristiana.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato quasi tutte le acque micellari in commercio...ma nessuna è come questa! Strucca velocemente anche il trucco più strong e in pochissimo rimuove ogni residuo senza strofinare. Bastano due dischetti per struccare tutto il viso! Top!
Punti di debolezza: Il fatto che non necessiti di risciacquo significa che qualche residuo di prodotto potrebbe restare sulla pelle.
Noemi.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita
Punti di debolezza: la confezione è un po' grande e quindi scomoda da portare in giro
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la comodità del pack
Punti di debolezza: mi lascianla pelle troppo tirata e al mattino mi ritrovo con tantissimo sebo in eccesso
Raffaella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilissima, duratura nel tempo, perfetta per la pelle sensibile, strucca molto semplicemente e senza irritare la pelle
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rimuove completamente il trucco, senza lasciare residui
Punti di debolezza: Poca profumazione
Lorena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Performance ( fa quello che promette) strucca benissimo senza irritare. Non ho alcun profumo
Punti di debolezza: Una. Volta applicata in viso, dopo aver rimosso il makeup, mi. Lasciava sulla pelle una forte aridità, probabilmente la formula non è indicata per le. Pelli tendenzialmente secche
Alessandra .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca il viso senza bruciare come tanti struccanti fanno, il make up viene via facilmente e velocemente
Punti di debolezza: non ci sono punti di debolezza
Lisa . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca facilmente il viso
Punti di debolezza: Il mascara non riesce a toglierlo facilmente
Vittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in modo efficace e delicato, lascia la pelle pulita e non secca.
Punti di debolezza: Tende ad avere difficoltà col trucco waterproof
Mara.C • più di 2 anni fa