Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: L'ho provato quando avevo le extension e l'ho trovato ottimo perché non le faceva cadere

Punti di debolezza: Prezzo un po' altino

Ilaria .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno struccante che rimuove il make up in un batter d'occhio e lasciato la pelle morbida e non irritata.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Scioglie perfettamente anche il trucco waterproof senza dover strofinare troppo, rischiamo irritazioni. Mi piace che non abbia un odore invasivo!

Punti di debolezza: L'erogatore è un po' scomodo perché rilascia troppo prodotto in un solo pump

Margherita .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la confezione da 400 ml invogliano sicuramente ad acquistarla. La profumazione non è forte ed è delicata sulla pelle.

Punti di debolezza: Non strucca in maniera eccezionale, sicuramente non è adatto a chi usa make up completi e marcati.

Maria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente l'efficacia struccante e il rapporto qualità/prezzo

Punti di debolezza: Ha un pack peró molto fragile, il tappo della chiusura si spezza sempre

Martina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo da usare giornalmente,pulisce e deterge il viso senza aggredire,sono pienamente soddisfatta

alessio.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata.

Punti di debolezza: non strucca perfettamente e il prezzo mi sembra eccessivo.

Miriam.B • 27/03/2022 • 15:05

Punti di forza: Delicato, non brucia sugli occhi. Strucca anche il make-up waterproof ma comunque non rimane aggressivo sulla pelle. Una rivelazione per me.

Arianna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: delicata sul viso ma soprattutto sugli occhi. strucca bene e deterge al mattino preparando la pelle al trattamento che si desidera. ottima confezione con un buon rapporto prezzo/qualità e quantità. profumazione delicata

Punti di debolezza: le acque micellari non sono proprio le mie preferite, io preferisco il latte detergente perchè trovo idrati più a fondo la pelle e poi amo la consistenza densa e non acquosa tipica delle acque micellari

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: strucca bene usando poco prodotto

marta. • più di 2 anni fa