Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: La texture è leggera e permette un'ottima applicazione e un veloce assorbimento. La profumazione è gradevole. Ripeto: la miglior crema mani che io abbia mai provato :)
Punti di debolezza: Onestamente non credo ci siano punti di debolezza
Irene.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso in alternativa alle salviette. Rimuove facilmente il trucco e la profumazione non è invadente.
Elisabetta .G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nel rimuovere il trucco anche waterproof
Punti di debolezza: Ne serve abbastanza (non basta 1 applicazione) se si è molto truccate. Invece che lenire a me pizziacava leggermente sulle guance dove la pelle è più secca
Punti di forza: É quasi inodore,nn è per nnt aggressivo, fa bene ciò che promette, strucca anche il trucco più marcato e ostinato... Buon rapporto qualità prezzo
Carleo.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca in un attimo viso ed occhi. Non secca la pelle e non necessita il risciacquo.Conveniente e di lunga durata
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto delicata e ho scoperto che quando devo stuccare gli occhi non serve strofinare (mi dava fastidio) ma basta poggiare il dischetto sull'occhio e attendere per qualche secondo, l'acqua micellare scioglierà i residui di trucco.
Teresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona capacità struccante, ottimo rapporto quantità prezzo
Punti di debolezza: Unico difetto: è difficile struccare il trucco waterproof
Alessia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Estremamente delicata,non irrita e non dà fastidio agli occhi
Maria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie il trucco velocemente senza lasciare macchie, è molto traspirante e leggero sulla pelle lascia la pelle fresca e pulita
Punti di debolezza: Contenitore di plastica
Francesca .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzo questo prodotto Garnier da parecchio e devo dire che mi trovo molto bene, strucca facilmente, e non mi crea irritazioni, molto delicata
Milena .L • più di 2 anni fa