Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: Molto efficace anche su di un make up più pesante, ottimo da utilizzare anche più volte al giorno.
Punti di debolezza: Occorre comunque risciacquare il viso dopo averlo utilizzato.
Valentina.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto ottimo sia per idratare la pelle del viso sia per struccare. Rimuove a fondo impurità e trucco di ogni tipo.
Veronica.A • 28/04/2022 • 19:27
Punti di forza: delicato ed efficace per occhi e labbra, io lo risciacquo ed utilizzo poi un detergente per l'intero viso
Nadia Carmen.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca benissimo, non brucia negli occhi e non lascia la pelle oleosa
Punti di debolezza: Non è perfetta per il trucco waterproof
Manuela .M • 19/08/2023 • 01:48
Punti di forza: La adoro. Strucca bene, profumo delicato, prezzo imbattibile
Punti di debolezza: Niente
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: cercavo un’acqua micellare che struccasse delicatamente anche gli occhi visto che spesso mi creano irritazione e questo è davvero delicato. Strucca egregiamente il viso e gli occhi, un po’ meno se s’indossa un rossetto a lunga tenuta.
Rosa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca tutto in maniera delicata adoro questo prodotto
Punti di debolezza: Nessuna
Odette.D • 24/04/2023 • 14:54
Punti di forza: ha la giusta consistenza, più simile ad un gel che non all'acqua, così non cola e non si spreca; buon profumo, lascia la pelle liscia
Punti di debolezza: la confezione, dovrebbe avere un dosatore tipo quello del sapone; non toglie il trucco, sarebbe utile poter utilizzare solo un prodotto sia per detergere che per togliere il trucco
laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Strucca bene, ottima sensazione alla pelle e fresco è quasi un mese che lo uso e mi piace
Punti di debolezza: Per togliere il trucco del tutto ci mette un po’ ma non troppo
Punti di forza: Uno dei migliori struccanti mai provati, toglie davvero bene il trucco ed è molto delicato sulla mia pelle sensibile, anche perchè non ha profumo o altri allergeni. Non brucia affatto gli occhi, il che è davvero un punto a favore del prodotto, e lascia la pelle pulita e morbida.
Punti di debolezza: L'unico difetto è che bisogna un po' insistere se si indossa un trucco particolarmente pesante.
Daniela.U • più di 2 anni fa