Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Punti di forza: È un'ottima acqua micellare, pulisce ed idrata in profondità
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessia.R • 05/10/2022 • 18:00
Punti di forza: Strucca facilmente senza bisogno di strofinare il viso
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza
Anonimo • 09/10/2022 • 11:10
Punti di forza: questa acqua micellare salva la vita perchè è di una leggerezza unica ed è anche super profumato...davvero delicato anche sugli occhi..lo consiglio
Punti di debolezza: troppo liquido
Giovanna.S • 14/10/2022 • 10:18
Punti di forza: Rimuove anche il trucco waterproof abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Ho una pelle mista, ho dovuto smettere di utilizzarlo poiché anche dopo aver applicato tonico e crema, mi sentivo la pelle secca e molto tirata.
Aurora.C • 14/10/2022 • 11:42
Punti di forza: Strucca benissimo e idrata in profondità la pelle. Riesce a togliere anche le tinte labbra più forti e resistenti
Punti di debolezza: Per chi ha la pelle sensibile tende a lasciare la pelle un po’ arrossata, e nelle zone del contorno occhi brucia parecchio.
Francesca.M • 15/10/2022 • 20:36
Punti di forza: Efficacia nel rimuovere il ogni traccia di trucco
Punti di debolezza: Forse un po troppo forte se si ha gli occhi delicati, leggero bruciore
Maria.m • 28/10/2022 • 16:26
Punti di forza: Profumo gradevole e molto buono nel rimuovere tracce di trucco
Punti di debolezza: Mi lascia la pelle lucida, quasi unta. Leggero bruciore agli occhi
Silvia.I • 03/11/2022 • 22:03
Punti di forza: Efficace nel togliere ogni tipo di trucco
Punti di debolezza: Lascia la pelle troppo oleosa
Daniela .P • 04/11/2022 • 22:09
Punti di forza: Rimuove il trucco più persistente e lascia la pelle idratata e non arrossata e non irritata.
Punti di debolezza: Secondo un mio gusto e punto di vista la profumazione non è delle migliori, ma è un aspetto su cui si può passare sopra
Anastasia.R • 11/11/2022 • 19:12
Punti di forza: Lascia la pelle pulita già alla prima passata
Punti di debolezza: Un po oleosa, ma facendola schiumare soffiando il problema è risolto
sabina . • 22/11/2022 • 17:42