Recensioni di Acqua Micellare Tutto in 1 - Garnier

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Punti di forza: economico

Punti di debolezza: talvolta lascia la pelle un po' untuosa

Punti di forza: La miglior acqua micellare di Garnier che ho provato, l'unica che non irrita e rimuove alla perfezione il makeup.

Irene.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: La si può usare sia per pulire il viso collo anche dal trucco , profumazione leggera e gradevole . Buon rapporto qualità prezzo delicato anche con gli occhi

Caren Lilibeth.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua delicatezza non irrita la pelle ma riesce comunque a pulire efficacemente buona parte del trucco

Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente eccessivo e la rimozione di trucchi waterproof è difficile

maria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Da quando l'ho provata, compro solo questa... la confezione è grande (in casa siamo 4 femmine!!), una passata con il dischetto imbevuto e tutto il trucco se ne va, non lascia unta la pelle, ottimo profumo.....

Punti di debolezza: Sinceramente non ne vedo, anche il prezzo, negli iper, è conveniente e lo trovo spesso in sconto!!

Grazia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rimuove perfettamente anche tinte labbra, matita nera e mascara

Punti di debolezza: Il prezzo un po' altino

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e lenisce

Virginia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha bisogno di risciacquo

Punti di debolezza: Non penetra nei pori come una crema

Alessia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto e di facile reperibilità, strucca piuttosto bene rimanendo delicata, non lasciando la pelle appiccicosa, è inodore e non brucia gli occhi. Il prezzo non è alto rispetto la confezione che è abbastanza grande e il più delle volte si trova in offerta.

Punti di debolezza: non particolarmente adatta alla rimozione del trucco waterproof

Elisa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquistata proprio oggi in supermercato al prezzo di 4,00 euro circa ( qualcosina in meno ), l'ho utilizzato appena arrivata a casa per struccarmi e mi sono trovata davvero bene. Strucca con estrema facilità e non c'è bisogno di sciacquare il viso dopo il suo utilizzo. Sicuramente lo acquisterò nuovamente

Punti di debolezza: -

Roberta.R • più di 2 anni fa