Recensioni di Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso - Garnier

Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

Media delle recensioni di Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso

4.3

Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Bifase con Fiordaliso, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: prodotto ottimo, elimina ogni traccia di trucco anche il più persistente, idratata la pelle e la lascia pulita e idratata.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 10/03/2022 • 09:22

Punti di forza: Come tutte le acque micellari Garnier anche questa strucca molto bene lasciando la pelle pulita.

Punti di debolezza: Purtroppo mi irrita un po' gli occhi quindi, fra tutte, è una di quelle che non ricomprerei.

Anonimo • 25/04/2022 • 15:06

Punti di forza: Delicato sulla pelle e sugli occhi, non è particolarmente unto e strucca benissimo. Scioglie bene anche il trucco waterproof ma non irrita gli occhi anche delicati o per portatori di lenti a contatto. Dura moltissimo perché ne basta poco per agire bene. Profumazione delicata ma fantastica. Ottimo anche il prezzo

Punti di debolezza: Nessuno!

Amina.D • 28/04/2022 • 16:44

Punti di forza: il formato ed il prezzo, e basta

Punti di debolezza: l'ho trovata poso delicata con gli occhi (che dovrebbe essere il suo punto di forza), untuosa anche se ben shakerata e fa fatica a togleire certi trucchi, specie se pesanti.

Elisabetta.n • 29/04/2022 • 09:37

Punti di forza: Finalmente ho trovato la mia acqua micellare preferita. Strucca delicatamente il viso lasciandolo morbidissimo e con un piacevole profumo. Non irrita la pelle e non lascia la sensazione di unto,ma la rende luminosa e davvero più rilassata. Va benissimo anche a chi indossa le lenti a contatto. Ottimo per struccarsi,ma anche se si ha voglia di pulirsi il viso durante la giornata.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati. A parte il prezzo un po' alto. Ma se si aspetta qualche offerta. La si può acquistare con un notevole risparmio

Virgilia.p • 11/08/2022 • 00:29

Punti di forza: Una buona acqua micellare, un unico prodotto struccante che strucca bene sia il viso che gli occhi senza irritare, o appannare. Non unge e non appiccica ed ha una profumazione buonissima e delicata.

Pasquina.f • 23/04/2023 • 14:02

Punti di forza: Strucca bene, non brucia gli occhi e ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: Quando si arriva verso la fine il bifasico non c'è quasi più e la parte che rimane singola potrebbe irritare gli occhi quindi consiglio di agitare molto bene la bottiglietta.

Faby • 01/11/2023 • 17:53