Recensioni di Acqua Micellare Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Acqua Micellare Fresh
Leggi tutte le recensioni di Acqua Micellare Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Elimina delicatamente il trucco, non secca la pelle, non la unge e la lascia pulita e fresca.
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Struccata perfettamente, non secca la pelle ma la purifica.
Punti di debolezza: Brucia gli occhi, ma logicamente essendo un "sapone" è normale.
Aurora. • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto delicato, non irrita, strucca velocemente e lascia una piacevole sensazione di freschezza
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo contenuto per la quantità di prodotto, strucca con facilità lasciando la pelle morbida e idratata.
Punti di forza: Acqua micellare garnier indicata per pelli grasse, strucca molto bene , lascia la pelle fresca e ben pulita. Non irrita , non lascia rossori ed è delicata sugli occhi. Dura tantissimo perché la boccetta contiene molto prodotto.
Pamela.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce e deterge bene
Punti di debolezza: Troppo aggressivo per pelli sensibili
Punti di forza: davvero ottimo, lo uso tutti i giorni e mi trovo davvero bene, rimuove il trucco rinfresca e gl ingredienti sono tutti ottimi, la confezione da 400 è ottima, dura davvero molto.
francesca.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Non elimina completamente il trucco, soprattutto se waterproof. Non adatta a pelli sensibili.
Emanuela.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: uso da molto tempo quest'acqua micellare e devo dire che mi sono trovata benissimo , strucca il viso a fondo e lascia sul viso come un olio che idrata la pelle ,direi ottima e da ricomprare
Iole.L • 07/03/2022 • 17:32
Punti di forza: lascia la pelle fresca e pulita, si ha proprio la sensazione di pulizia profonda. Basta una passata sia sul viso che sugli occhi con un dischetto ben imbevuto di prodotto, però non so se è altrettanto efficace sul trucco waterproof. Ho acquistato quella per la pelle mista che lascia la pelle morbida e idratata, la uso appena rientro dopo la giornata di lavoro e mi sento subito meglio
Punti di debolezza: io non ne ho trovato
Francesca.p • più di 2 anni fa