Recensioni di Advanced Sensitive Spray Nebulizzatore Effetto Pelle Asciutta Spf 50+ - Garnier

Advanced Sensitive Spray Nebulizzatore Effetto Pelle Asciutta Spf 50+

Media delle recensioni di Advanced Sensitive Spray Nebulizzatore Effetto Pelle Asciutta Spf 50+

Leggi tutte le recensioni di Advanced Sensitive Spray Nebulizzatore Effetto Pelle Asciutta Spf 50+, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il nebulizzatore permette un’applicazione davvero rapida che può essere ripetuta velocemente durante il tempo di esposizione solare. Profumazione piacevole e delicata e ottima protezione, adatta alle pelli più chiare e più sensibili

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 28/06/2022 • 15:53

Punti di forza: La protezione preferita dei miei nipotini, non devono stare fermi immobili! loro corrono e noi dietro con lo spray nebulizzatore! resistente alla sabbia e all'acqua! ripetere comunque l'applicazione più volte al giorno! lo si trova anche ad un prezzo inferiore!

Punti di debolezza: La quantità del prodotto è poca, finisce subito!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho una pelle sensibile, perciò al sole mi scotto facilmente. la crema ha protetto e idratato la pelle senza bisogno di riapplicarla più volte

Punti di debolezza: la bomboletta contiene poco prodotto e la confezione a volte fatica a farla uscire

Sara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Stesura facile, texture leggera e profumata. Filtro efficace, anche se va riapplicato spesso.

Punti di debolezza: Trovo che sia troppo costoso, soprattutto considerando che la bomboletta non contiene moto prodotto e ne serve un bel po' per avere un buon risultato uniforme

Eleonora .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto facile da mettere per una come me che in spiaggia si mette la crema ogni ora.. mi è piaciuta

Punti di debolezza: finisce in fretta essendo spray

Alessia.c • 17/11/2023 • 14:34

Punti di forza: ottima protezione ,la uso per tutta la famiglia ,ha un buon profumo ,lo spray rende facile l'applicazione, si stende molto rapidamente e non unge.

Punti di debolezza: non saprei

Nicoletta .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: solo la marca

Punti di debolezza: quando nebulizza se ne spreca tanto perché è con gas e perciò a differenza di altri non ti dirà niente una boccetta

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usato questa estate e mi ha protetto molto bene dai raggi UV. Uso la protezione 50+ sia perchè sono molto chiara e sia perchè ho parecchi nei e non ho preso scottature anche se mi sono esposta molto spesso al sole.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si spruzza direttamente sulla zona da incremare, si stende bene e penetra molto velocemente. Ho la pelle molto chiara e se non la proteggo dal sole sono soggetta ad eritemi ma devo dire che con questa crema quest'estate non ne ho avuti, avendo comunque cura di applicarla 2 volte al giorno, la mattina prima del bagno e subito dopo essermi asciugata, prima di un altro eventuale bagno. La pelle inoltre non risulta appiccicosa dopo l'applicazione.

Paola. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una buona crema, adatto molto per i bambini e per le pelli sensibili, non unge troppo, e non si attacca alla sabbia, ideale anche per il viso

Punti di debolezza: prezzo

Agnese.c • più di 2 anni fa