Recensioni di Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo - Garnier

Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo

Media delle recensioni di Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Vera Hydra Bomb Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un prodotto leggero, idratante e senza ingredienti troppo sintetici. Mi piace perchè va bene anche per la cute sensibile e per tutta la famiglia. La profumazione è delicata, la schiuma è morbida. Serve poco prodotto che si può utilizzare anche diluito.

Punti di debolezza: Non da utilizzare comunque tutti i giorni, lo trovo più adatto come shampoo per i capelli misto-grassi.

Elisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lava bene la cute e i capelli, li lascia morbidi e non li annoda. Fa molta schiuma ma si risciacqua facilmente. Ottimo sia per chi ha capelli normali che tendenti al secco come i miei, in più non li appesantisce e non si sporcano subito. Ottimo!

Punti di debolezza: apertura difficoltosa e non immediata della confezione

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata i capelli e li lascia morbidi e setosi, specie si abbinati alla sua maschera o balsamo. Vengono districati con estrema facilità anche i capelli lunghi. Prezzo piccolo piccolo.

Punti di debolezza: La profumazione non mi piace per nulla ma c'è da dire che non amo l'aloe.

Barbara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Soffice, leggero e profumato, lo shampoo perfetto per lavaggi frequenti e per un cuoio capelluto sensibile. Lo compro spesso

Punti di debolezza: Nulla da dire

Laura.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione, non appesantisce i capelli ma li pulisce perfettamente.

Punti di forza: Personalmente amo la sua profumazione che sa di fresco. Lava perfettamente i capelli e non li appesantisce, lascia i capelli più idratati e morbidi. Ha una confezione accattivante e si trova a prezzi super accessibili.

Salvina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo adoro, è uno shampoo leggero e delicato, non appesantisce per nulla i capelli e non li va a sgrassare troppo, ma li pulisce il giusto. Il profumo è molto piacevole. Ottimo rapporto qualità/prezzo. quando è in offerta lo si riesce a trovare a poco meno di due euro. Lo consiglio per tutti i tipi di capelli insieme al balsamo della stessa linea.

Miriam.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo come ottimo è questo shampoo, idrata i capelli, non Appesantisce, pulisce molto bene il cuoio capelluto! Lo trovo adatto soprattutto per l'estate, è molto delicato e lavandoli più spesso nel periodo estivo è proprio quello giusto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha siliconi, ha una profumazione fresca e duratura (anche se personalmente non la gradisco, ma è un problema mio). Pulisce bene i capelli senza seccarli nè appesantirli.

Punti di debolezza: Non ho i capelli grassi, anzi, semmai secchi, eppure non mi ha lasciato quella sensazione di leggerezza che mi aspettavo purtroppo. Non è male, ma preferisco altri Garnier Fructis.

Maria Rosaria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bella confezione, i capelli sono morbidi e lucenti, non è necessario il balsamo

Rosa.V • più di 2 anni fa