Recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa - Garnier

Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Media delle recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa

Leggi tutte le recensioni di Ambre Solaire Olio Solare Abbronzatura Intensa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Dona un'abbronzatura fantastica! L ho usato sulla pelle già abbronzata dopo aver usato la crema protettiva per un paio di settimane. Ho usato per un paio di giorni questi olio e l abbronzatura è diventata dorata

Laura.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale da utilizzare quando la pelle è già abbronzata e si vuole intensificare in sicurezza l'abbronzatura. Bellissimo il suo profumo e la sua confezione è molto pratica, ottimo il rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: non ne ha

alessandra.p • 06/07/2022 • 23:31

Punti di forza: Profumazione favolosa di cocco sulla pelle, ottimo per aiutare a scurire la pelle già abbronzata. La confezione dura molto e il prezzo è piu' che ottimo.

Antonella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alla pelle un ottimo colorito e quando lo spalmi sembra di mettere sera sopra... mi piace il suo profumo al cocco...

Punti di debolezza: Ho notato che sporca un po i costumi chiari... e soprattutto credo sia più utile farlo con lo spruzzino...

Erika.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione che rimane sulla pelle a lungo Non unge Rende la pelle di un dorato meraviglioso

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: la consistenza oleosa lo rende molto facile da applicare, il leggero profumo al cocco è veramente gradevole. Per chi ha la pelle scura, o già abbronzata, è un'ottimo alleato ma da accostare ad una protezione solare anche minima.

Punti di debolezza: avrei preferito se il profumo fosse un po piu consistente, purtroppo l'applicatore è scomodo e fa uscire troppo olio. Non si assorbe molto bene. l'assenza di filtri solari.. utilizzandolo senza una crema protettiva si rischiano brutte scottature e macchie solari.

Francesca.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto utile per accentuare l'abbronzatura

Punti di debolezza: sicuramente più comodo il package con erogatore spray

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace perchè nutre la pelle mentre ti abbronzi, non secca e ti dona un abbronzatura intensa.

Punti di debolezza: Unge e una volta che ti metti in acqua lasci dietro macchie di olio tipo..

Diana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto questo olio solare, lo applico quanod sono già abbronzata, non i primi giorni di esposizione, mi aiuta ad uniformare l'abbronzatura e minpiace molto la profumazione.

Milena .L • più di 2 anni fa