Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Si stende facilmente, come una crema per il viso. Molto idratante

Punti di debolezza: È Poco coprente

Marianna .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho usata per parecchio tempo, abbastanza coprente ma un po' spessa come texture

TIZIANA.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto leggera ed idratante, non unge ed è velocissima da applicare

Punti di debolezza: Ho una coprenza (anche solo rispetto al altre BB Cream) davvero bassa e una durata limitatissima

Sade.H • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uso questa crema al posto del fondotinta perché è delicata e non mi irrita la pelle. Lunga tenuta. Consigliato.

Sonia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: come seconda pelle, stratificandola copre abbastanza bene i piccoli rossori

Punti di debolezza: lascia la belle oleosa ed ha poche colorazioni

Annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando ho fretta metto questa crema. Ha una profumazione molto gradevole. Una volta applicata non la senti pesante.

Punti di debolezza: Non sono presenti varie tonalità di colorazioni. Non è coprente.

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema adatta a chi ha la pelle secca per la sua intensa idratazione

Punti di debolezza: Nn adatta a chi ha la pelle grassa e con imperfezioni, perché unge e non copre abbastanza. Poca durata

Aurora .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumata e facile da mettere!

Punti di debolezza: Non è molto coprente

Erika.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilissimo da applicare, buona profumazione, e adatto a tutti con una pelle sensibile e molto secca, il profumo che emana ricorda molto gli agrumi

Punti di debolezza: Costoso

Maria Pia .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo e la facilità d'uso.

Punti di debolezza: Ho acquistato questo prodotto in promozione perché speravo riuscissi ad evitare l'applicazione del fondotinta ma invece di assicurare l'effetto mat promesso, esalta le imperfezioni.

Antonella .C • 28/04/2022 • 17:20