Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Di facile reperibilità e stesura. Copertura leggera modulabile, non stabile, richiede l'uso di correttori e cipria. Buona profumazione.

Punti di debolezza: Effetto unto, non soft focus. Scarse le colorazioni proposte.

Assunta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come consistenza e come colorito per me è impeccabile

Punti di debolezza: Ho notato che usando tutti i giorni la BB sul mio viso compaiono puntini rossi. ecco perché ora sto cercando di alternare con altri prodotti.

Anna.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho avuto modo di provare la BB cream original, ed effettivamente mi sono trovata bene, idrata la pelle, uniforma il colorito, corregge piccole imperfezioni e protegge dai raggi UV.

Punti di debolezza: Punto di debolezza è la poca durata.

Valeria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante e abbastanza coprente. Offre un effetto naturale.

Punti di debolezza: Forse non adatta a pelli miste o grasse, l'ho trovata troppo oleosa e avevo la sensazione di avere la pelle sporca.

Antonella . • 25/04/2022 • 12:13

Punti di forza: facile da applicare, ottimo prezzo, pelle idratata senza irritazione o arrossamento. la consiglio perché e' un prodotto molto delicato e adatto a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: l'unica pecca e' che bisogna fare qualche ritocco ogni due o tre ore perché la pelle dopo un po inizia a diventare lucida.

Stefania .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si stende con facilità anche usando le mani, lascia la pelle idratata

Punti di debolezza: non si asciuga e si sposta durante la giornata, anche ore dopo averla applicata; inoltre ci sono solo 2/3 colorazioni e la più chiara non è per niente chiara bensì di un colore che, ossidandosi, diventa molto tendente all'arancione

Valentina.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: E cremosa

Punti di debolezza: Lucida la pelle

Emanuela .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si applica facilmente, uniformando l'incarnato e rendendo il viso più sano. Ha un buon rapporto qualità-prezzo. Idrata la pelle. Ha una buona durata nell'arco della giornata e risulta molto leggero sul viso.

Punti di debolezza: Non copre le imperfezioni, ma comunque uniforma il colorito. La gamma di colori disponibili sono troppo pochi.

Valentina.U • più di 2 anni fa

Punti di forza: abbastanza coprente e con una buona durata se fissato... tutto sommato una buona bb cream per il prezzo, da provare

Punti di debolezza: le colorazioni sono troppo poco inclusive

Arianna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto per ragazze giovani o per le donne che non amano i fondotinta e preferiscono una crema colorata leggera e idratante. Per mia figlia, che non vuole andare a scuola truccata ma vuole sentirsi "in ordine e curata"è l'ideale

Punti di debolezza: la colorazione non tiene molto . se si usa in alternativa al fondotinta non " arriva" a fine giornata.

Raffaela.C • più di 2 anni fa