Recensioni di BB Cream Original - Garnier

BB Cream Original

Media delle recensioni di BB Cream Original

3.2

Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: FACILE STESURA ED ECONOMICA

Punti di debolezza: POCHE COLORAZIONI. HO PRESO LA PIU' CHIARA MA ERA COMUNQUE TROPPO SCURA PER ME. INOLTRE DOPO QUALCHE ORA E' COME NON AVERLA MESSA

Alessia.c • 25/05/2023 • 11:48

Punti di forza: idrata e mantiene la pelle fresca

Punti di debolezza: poca durata e poche colorazioni

Jasmine. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende facilmente e ha una buona coprenza.

Punti di debolezza: Il prodotto non è molto adatto a una pelle mista.

Maier.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una bb cream senza tante pretese, ma dal prezzo accessibile a tutte. è facile da applicare

Punti di debolezza: non ho trovato la mia colorazione perfetta, ma soprattutto non mi piace l'effetto che fa dopo alcune ore.. la mia pelle diventa molto lucida anche se metto la cipria

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da applicare, molto idratante

Veronica.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi non vuole esagerare con il make up questa bb cream è il giusto compromesso. colora e uniforma l'incarnato senza appesantire, buona tenuta e una gradevole profumazione. al tempo stesso idrata e nutre la pelle

Adele.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare

Punti di debolezza: Componente oleosa troppo forte, ha una bassa coprenza e una pessima tenuta

Arcangela . • 02/04/2022 • 22:31

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: l odore troppo forte il colore che muta sulla pelle rispetto a come appare e anzichè diminuire i difetti li rimarca orrendo

Mariarca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lunga tenuta, facile da applicare, colori non troppo scuri

Punti di debolezza: Non ne ha

Naomi.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Non copre nulla, a malapena riesce ad uniformare il viso anzi, non lo uniforma per niente, lucida il viso, aumenta la comparsa di brufoli e punti neri.

Teresa.A • più di 2 anni fa