Recensioni di BB Cream Original - Garnier

Media delle recensioni di BB Cream Original
3.2
Leggi tutte le recensioni di BB Cream Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha un buon prezzo. Va bene per chi non vuole coprenza, ma solo un colorito uniforme.
Punti di debolezza: È veramente troppo troppo troppo oleoso! Ti si sfalda in viso e ti lucida tantissimo!
Valentina .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buon correttore dal punto di vista della stesura, purtroppo c'è poca gamma colori che dovrebbero a mio parere allargare. Ha una consistenza ne troppo cremosa ne troppo liquida, io mi trovo bene con l'applicazione a pennello. Si fissa e non va nelle pieghe
Punti di debolezza: Gamma colori bassa Spugnetta anti igienica
Elisa.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: la sua testure permette al prodotto di fondersi bene con l'incarnato
Punti di debolezza: tende a sparire durante la giornata, soprattutto nella zona T che tra l'altro diventa lucida dopo poco dall'applicazione della BB anche se fissata con cipria. ottima per le pelli normali e secche, ma decisamente non va bene per quelle miste e grasse
chiara.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima consistenza si stende molto bene e non è pesante.....per me che non sopporto i fondotinta perchè sento che la pelle non respira, con questa bb cream ho trovato un giusto compromesso
paola. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto non gode di particolari punti di forza a mio avviso. L’unica cosa che può definirsi un punto di forza è la profumazione.
Punti di debolezza: Troppo oleoso, unge la pelle e dona quel fastidioso ed antiestetico effetto mascherone. sconsigliato se si soffre già di pelle grassa perchè può solo contribuire ad aumentare il problema. Disponibile solo in due tonalità, non si adattano facilmente al colore della pelle. Non lo ricomprerei.
Margherita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: La mia crema preferita che uso tutti i giorni al posto del fondotinta perchè molto leggera e crea un colorito uniforme
Luisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: usata su una pelle abbastanza matura non rende.
Punti di debolezza: È pesante ed appiccicosa. È presente in soli due colori, ed il più chiaro rimane comunque piuttosto scura...
elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: copre le piccole imperfezioni la pelle dona un incarnato sano ed è molto idratante ottimo prodotto mi sono trovata bene
Punti di debolezza: nessuna
Giuso.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Copre bene le piccole imperfezioni
Punti di debolezza: Nell ore tende a far ingrassare la pelle e il prezzo dovrebbe essere più basso
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: si applica facilmente
Punti di debolezza: troppo leggera, non dura sul viso, pochissima coprenza
Annalisa .T • più di 2 anni fa