Recensioni di Caffeine Roll-On Occhi - Garnier

Media delle recensioni di Caffeine Roll-On Occhi
2.9
Leggi tutte le recensioni di Caffeine Roll-On Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dona un effetto di freschezza
Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun cambiamento
Punti di forza: se tenuto in frigo dà una bella sensazione di freschezza per gli occhi affaticati; si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun effetto "benefico" che dipenda dal prodotto in se
Eva.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco
Punti di debolezza: Non ha nessun effetto ne idratante, ne tantomeno su borse e occhiaie. Costa tanto.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unico punto di forza è la sua azione, ma siccome funziona solo in un determinato modo non specificato nelle istruzioni, lo scrivo nei punti negativi qui sotto.
Punti di debolezza: Si presenta come un gel roll-on il cui scopo è mitigare borse e occhiaie. Usato così com'è non migliora di molto la situazione anzi, asciugandosi sembra faccia proprio l'opposto. L'unico metodo per ottenere risultati è tenerlo nel frigorifero, così il gel diventa molto fresco attivando la caffeina e usandolo in questo modo ho constatato che funziona. Dimezza le occhiaie e "risveglia" gli occhi affaticati.
Beatrice.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un gel molto fresco che ti da subito la sensazione di freschezza nel contorno occhi e sensazione di benessere dura tantissimo e non tratta con il suo applicatore a sfera l ho messo anche nel contorno labbra e mi ha dato molto sollievo sopratutto in estate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po'Alto me vale la pena perché è molto valido
Silvia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facile da usare, ha una buona profumazione, ma personalmente non ho visto nessun miglioramento, anzi, sembrava che non avessi messo nulla. Ho apprezzato la facilità di utilizzo, ma tutto qua.
Punti di debolezza: con me non ha funzionato.
Paola.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico da applicare e si assorbe facilmente. Grazie alla biglia massaggiare aiuta a sgonfiare un po' le borse.
Punti di debolezza: Non è molto efficace. Penso che sia più adatto ad una fascia di età 20/25 anni.
Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa il suo lavoro ed è facilissimo da usare oltre che pratico perché puoi portarlo ovunque. Dopo intere giornate stressanti e senza dormire questo prodotto fa il "miracolo"
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto è facile da usare col suo roller , ma personalmente non ho visto nessun miglioramento,.
Punti di debolezza: mi ha seccato la pelle del contorno occhi
Punti di forza: Mi piace la sua freschezza,data soprattutto dalla biglia di metallo roll-on!
Punti di debolezza: Credo sia abbastanza efficace ma io ho occhiaie profonde perché riposo poco e male!
Caruso.D • più di 2 anni fa