Recensioni di Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce - Garnier

Media delle recensioni di Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce
4.3
Leggi tutte le recensioni di Delicatezza d'Avena - Balsamo Crema Dolce, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto usando questo balsamo in combo con lo shampo della stessa linea, districa molto bene i capelli e li lascia morbidi, luminosi senza appesantire,delicata la profumazione.
Pasquina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto testato con l'intera linea. Il profumo è dolcissimo e delicato. I capelli restano morbidi.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon balsamo economico, districante e profumatissimo. La consistenza è molto densa e corposa per cui penetra bene nel capello.
Punti di debolezza: Non ho gradito la presenza di siliconi e ho notato che tende ad ingrassare il capello, nonostante io ce li abbia secchi.
Anna.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prezzo buona profumazione ottima texture molto cremosa, lascia i capelli morbidi e setosi,
Punti di debolezza: se si usa troppo prodotto i capelli si appesnatiscono
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi ,brillanti ,restano puliti più allungo ,ottimo prodotto davvero ,provatelo . Ottimo sopratutto per i capelli lisci !!
Punti di debolezza: l’odore svanisce subito dopo alcune ore ... peccato perché è davvero buono come odore .. per il resto è tutto fantastico e da provare assolutamente
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: scioglie i nodi, idrata e profuma delicatamente i capelli. ne basta davvero poco
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo in crema delicato che idrata e nutre. Profumo delicato e texture cremosa e molto piacevole. Nutre senza appesantire. Lascia i capelli setosi e profumati
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture cremosa e profumata, non appesantisce i capelli e li rende morbidi e setosi. Ottimo potere districante.
Giulia .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questa linea ho provato tutti i prodotti e sono davvero ottimi, balsamo dolce e profumato che lascia i capelli morbidi e setosi
Valentina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comprato per mia nipote in combo con lo shampoo. Districa e idrata anche una nuvola di capelli ricci, li ammorbidisce senza appesantirli o unirli. Profumo gradevole e delicato.
giorgia.v • più di 2 anni fa