Recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato - Garnier

Fresh Struccante Occhi Delicato

Media delle recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato

Leggi tutte le recensioni di Fresh Struccante Occhi Delicato, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rimuove bene il trucco, anche quello più pesante. è uno struccante molto delicato, non irrita gli occhi e non crea rossori alla pelle.

Punti di debolezza: Ho avuto delle difficoltà a rimuovere la tinta labbra quindi credo non sia molto adatto al trucco waterproof

Cecilia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante strepitoso, da non invidiare nulla agli altri più costosi.

Ak.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante delicato. Non irrita gli occhi ed elimina facilmente anche il make up waterproof. Ottima profumazione.

Valentina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Struccante molto valido a mio parere, non lascia residui e di facile applicazione

Punti di debolezza: Brucia leggermente gli occhi durante l’applicazione

Ornella .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È pratico da portare in borsa e ha un buon profumo

Punti di debolezza: Ho usato per tanti anni questo prodotto prima che venisse cambiato qualcosa..questo a me brucia gli occhi e non strucca come dice il waterproof..

Antonella.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace un sacco, molto delicato e una profumazione leggera che non disturba affatto! Lo consiglio!

Deborah.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto molto valido, infatti, struccante molto bene. La profumazione è molto piacevole e dona al viso una sensazione di freschezza e purezza.

Punti di debolezza: La cosa che non mi è piaciuta di questo prodotto è che brucia molto gli occhi. Quindi lo sconsiglio a chi ha occhi sensibili

Gabriela Victoria . • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto, elimina perfettamente ogni traccia di trucco, lascia la pelle pulita senza irritare e ha una profumazione gradevole.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 02/03/2023 • 20:33

Punti di forza: Utilizzo sempre questo latte detergente. Fa parte della mia skin care quotidiana. Strucca e idrata benissimo. Ottimo rapporto qualità /prezzo e ottima profumazione.

Punti di debolezza: Nessuno!

Iolanda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: davvero efficace come struccante, non irrita la pelle del viso non creando arrossamenti. Dopo l'utilizzo va rimossa con dell' acqua

Punti di debolezza: preferisco l'altra versione (quella rosa) di acqua micellare, questa infatti è adatta solo a determinate tipologie di pelle.

Noemy. • più di 2 anni fa