Recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva - Garnier

Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha tutti i pregi di una maschera per capelli, districa i nodi, lascia un buon odore che persiste sui capelli, il capello è più facile da pettinare. Lo sconsiglierei a coloro che hanno capelli molto lisci o sottili perchè ha un certo effetto lisciante.Io utilizzo l a piastra per capelli e mi aiuta tantissimo

Punti di debolezza: Non ripara nessun danno

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima questa maschera ristrutturante che rigenera i capelli e li rende più forti, lucidi e sani. aiuta soprattutto a pettinarli. Dura tanto nel tempo e la sua confezione è bella ed elegante e pratica da usare. Bella la sua profumazione fruttata. Ottimo il rapporto qualità prezzo

Michelangela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: ammorbidisce i capelli ma x i miei che sono secchi e sottili x districarli ci vuole molto prodotto buon profumo si risciacqua abbastanza bene

Punti di debolezza: qualità media appesantisce un pò

Vittoria.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera ottima, idratante, nutriente, economica, ricca, lascia i capelli morbidi e più facili da pettinare, elastici.

Punti di debolezza: non ripara i danni ai capelli come promesso.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Dopo svariate applicazioni risultava pesante sui capelli

Irene.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia

Punti di debolezza: profumo migliorabile

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, basta pochissimo prodotto per aver un buon risultato. lascia i capelli morbidi, profumati e non appesantiti. La profumazione è molto buona.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta molto come maschera per capelli. Ha un'ottima profumazione e un buon potere districante. I capelli risultano lucenti e morbidi. Va applicato dosando bene le quantità in quanto ha anche un effetto lisciante.

Punti di debolezza: Se non dosato bene si rischia di appesantire i capelli. Proprio per questo la uso in particolare sulle punte.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo eccezionale, facile da applicare lascia i capelli morbidi e idratanti inoltre ha anche un buon potere districante

Punti di debolezza: Non riesco a prendermi conto dello scorrere dei minuti sotto la doccia e non sono sicura di averla lasciata in posa per esattamente tre minuti, ma i risultati sono ottimi lo stesso

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo é molto competitivo

Punti di debolezza: Non reidrata i capelli danneggiati, almeno io non ho avuto questo risultato

Elisa.B • più di 2 anni fa