Recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva - Garnier

Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Media delle recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Fructis Addio Danni Maschera Riparazione Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, basta pochissimo prodotto per aver un buon risultato. lascia i capelli morbidi, profumati e non appesantiti. La profumazione è molto buona.

Roberta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: se siete alle prime armi e cercate un primo tentativo per capire se una maschera del genere può fare al caso vostro OK, il prezzo è basso e il modo d'uso è lo stesso di qualsiasi altra maschera.

Punti di debolezza: Non è adatta per ottenere dei risultati più concreti, per chi ha bisogno di un trattamento più "forte" senza tuttavia appesantire troppo i capelli.

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tutti i pregi di una maschera per capelli, districa i nodi, lascia un buon odore che persiste sui capelli, il capello è più facile da pettinare. Lo sconsiglierei a coloro che hanno capelli molto lisci o sottili perchè ha un certo effetto lisciante.Io utilizzo l a piastra per capelli e mi aiuta tantissimo

Punti di debolezza: Non ripara nessun danno

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come maschera per districare e ammorbidire il capello è sicuramente ottima. Anche la profumazione è fantastica e persistente. Utilizzata in tutti i tre modi dà ottimi risultati, anche senza risciaquo non lascia alcun residuo e non ingrassa i capelli

Punti di debolezza: Nessun risultato per i danni

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Districa i capelli rendendoli morbidi e facili da pettinare.Ottimo il profumo

Punti di debolezza: Non ho avuto nessun risultato per i danni ai capelli

Michelina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: maschera ottima, idratante, nutriente, economica, ricca, lascia i capelli morbidi e più facili da pettinare, elastici.

Punti di debolezza: non ripara i danni ai capelli come promesso.

Fabiana.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è piaciuta molto come maschera per capelli. Ha un'ottima profumazione e un buon potere districante. I capelli risultano lucenti e morbidi. Va applicato dosando bene le quantità in quanto ha anche un effetto lisciante.

Punti di debolezza: Se non dosato bene si rischia di appesantire i capelli. Proprio per questo la uso in particolare sulle punte.

Maddalena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allora iniziamo col dire che questa maschera promette una riparazione intensiva dei danni recati in precedenza sul capello, come ben sappiamo un capello che presenta doppie punte... É difficile da riparare, nel senso che le doppie punte oramai non si possono più richiudere ma vanno tagliate, però possiamo prevenire il tutto! Ed è questo che fa questa maschera, perché possiamo notare fin da subito che la secchezza dai capelli sparisce (i capi secchi fan si che si formino le doppie punte) quindi a mio avviso questa maschera è ottima per prevenire i danni, ma non abbastanza per riparare i danni ormai arrecati da tempo! Comunque profumazione fruttata ottima, tipica dei prodotti frucris e buonissima facilità di applicazione!

Punti di debolezza: Tende ad appesantire un pochino, il giorno dopo i capelli risultano fin troppo appesantiti, quasi come fosse re sporchi, almeno per chi come me li ha sottili e fini!

Carleo.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è delizioso, i capelli risultano molto leggeri e morbidi. utile per prevenire i danni

Punti di debolezza: per capelli danneggiati posso consigliare di tagliare, questo prodotto non fa miracoli. consiglio inoltre di tenere in posa più di 3 minuti

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La utilizzo quotidianamente per evitare danni dovuti a phon e piastra. Ottima la consistenza e la profumazione

Giuditta.R • più di 2 anni fa