Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Antiforfora Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Fortificante

3.4

Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo

Punti di debolezza: Agresivo con il cuoio capelluto e con le punte.

Punti di forza: l'ho provato, ha buon profumo, aiuta a migliorare le condizioni del cuoio capelluto senza seccare troppo le lunghezze. i

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace sulla forfora, ma preferirei e consiglio di utilizzare prodotti più specifici per combatterla. Questo prodotto agisce contro la forfora quando si è agli inizi del problema. Districa e lava bene i capelli, non aggredisce il cuoi capelluto e dona luminosità.

Simona.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Premetto che io non soffro di forfora. Ho preso questo shampoo in quanto un altro shampoo molto aggressivo mi aveva momentaneamente creato della forfora. L’effetto comunque è stato immediato e ho risolto subito il problema.

Punti di debolezza: Per me nessuno.

Miriam.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ho mai sofferto di forfora, ma in un periodo di stress , ha fatto capolino accompagnato da prurito. Avevo usato un'altro tipo, ma creava irritazione al cuoio capelluto. Questo shampoo invece mi ha risolto il problema in poco tempo e in maniera delicata. Mi sono ritrovata con capelli puliti e luminosi. Lo tengo presente se dovesse ripresentarsi.

Enza.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Se lo siusa ad ogni lavaggio, la cute appare con meno forfora, ma, appena si smette di usarlo, ritorna come prima.

Punti di debolezza: Non dura nel tempo l'effetto antiforfora

Silvia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo specifico per chi ha problemi di forfora e non riesce a dargli la loro nutrizione al modo giusto. Li profuma senza aggredire il loro pigmento naturale. Lo consiglio per l igiene di tutti i giorni

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon profumo e schiuma corposa

Punti di debolezza: Capelli secchi una volta asciugati e forfora presente, nessuna riduzione o miglioramento

Cristina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona la consistenza cremosa

Punti di debolezza: Non è che faccia molto per la forfora, nessun cambiamento, direi che secca e sfibra molto il capello, neppure il profumo mi entusiasma.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon shampoo antiforfora, delicato sulla cute, profumazione va bene, confezione pratica e colorata, dona una sensazione duratura di pulizia ai capelli.

Punti di debolezza: Preferisco lo shampoo antiforfora 2in1 della stessa linea.

Cinzia.S • 15/09/2022 • 16:02