Recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Antiforfora Shampoo Normali Antiprurito, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Purifica il cuoio capelluto e lo rinfresca ritardando la sensazione di prurito.
Punti di debolezza: non elimina la forfora
Chiara.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli profumati,morbidi,lucenti e leggeri anche con una sola passata.facile risciacquo.ottima profumazione e ottima durata,se prima con gli altri shampi dovevo lavare ogni 2 giorni con questo passano più di 4 giorni e i capelli sono puliti.
Valentina.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Posso dire solo che sia facile da applicare, essendo un normalissimo shampoo, e che il suo aroma non mi dispiace.
Punti di debolezza: Non risolve assolutamente il problema, dopo due giorni i capelli sono ancora unti e la testa prude. Probabilmente tutto ciò deriva da un inci troppo aggressivo, che sui capelli e cute grassi causa effetto contrario. L'ho buttato dopo tre o quattro lavaggi.
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: fa il suo dovere e ha una buona profumazione
Punti di debolezza: prezzo caro
Mariavittoria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli puliti, morbidi e profumati e soprattutto elimina, se usato con costanza, quella sensazione di prurito molto fastidiosa. Il prezzo è ottimo.
Punti di debolezza: Niente.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato per mio figlio e provato personalmente. Efficace contro il prurito e la forfora. Facile da reperire in quanto si trova spesso in offerto nelle grandi catene di distribuzione.
Elena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lenisce la cute e diminuisce la forfora
Punti di debolezza: Lascia i capelli un po' secchi e difficili da domare
Valentina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo e la profumazione.
Punti di debolezza: Nato come antiforfora e antiprurito, non risolve il problema ma lo peggiora. Non lo consiglio se il vostro è già accentuato. Provoca prurito intenso perché troppo aggressivo e sgrassante.
Valentina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia i capelli puliti e profumati prezzo buono, ottima texture confezione molto carina fa il suo dovere
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: pulizia profonda dei capelli e del cuoio capelluto, con un buon profumo e un risultato che dura a lungo
Punti di debolezza: NESSUNO
Graziella.F • più di 2 anni fa