Recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Capelli Normali Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: É uno shampoo molto buono, pulisce i capelli senza seccarli, é abbastanza delicato e lascia i capelli morbidi e profumati

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono e anche il profumo

Punti di debolezza: non è adatto ai miei capelli grassi

Chiara.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Purifica, e più che per i capelli normali è per ogni genere di capelli, è capitato che a caso lo usassimo come shampo generico con 4 diversi tipi di capelli e teste e ci siamo trovati tutti bene.

Punti di debolezza: nessuno che mi venga in mente

Giulia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prezzo, ottima consistenza, buon profumo

Punti di debolezza: non è adatto alla tipologia dei miei capelli

Lianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: è un buon shampoo adatto a quasi tutti i tipi di capelli e ha un buon profumo

Punti di debolezza: nulla

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata ad utilizzarlo dormendo dal mio compagno, era il suo shampoo e giocoforza è stato anche il mio! Conoscendo il tipo, credevo si trattasse di uno shampoo "generico", qualcosa che lui teneva nella doccia solo per avere i capelli puliti. Invece è stato una sorpresa, anche per una difficile come me: mi lascia la chioma morbida, lucente e leggera. Mi piace anche il profumo.

Punti di debolezza: No.

Angy.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo per capelli normali, l'illumina e li fortifica rendendoli morbidi

Ylenia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto molto cremoso e profumato,rende i capelli morbidi

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo per capelli normali, ma riesce completamente a vivacizzare il capello, illuminarlo, fortificarlo ed anche ammorbidirlo come setoso, gradevole al tatto.

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo basso e rende i capelli luminosi e morbidi

Martina .M • più di 2 anni fa