Recensioni di Fructis Color Resist Maschera Fortificante - Garnier

Fructis Color Resist Maschera Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Color Resist Maschera Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Color Resist Maschera Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Maschera per capelli colorati o meshati, aiuta a proteggere il colore e a renderlo vivo: luminoso ed intenso. Ritengo che non vada applicata ogni volta che si fa lo shampoo, ma ogni 15 giorni, tenendola in posa per almeno 5 minuti, altrimenti non ha senso metterla. La texture è cremosa e si risciacqua facilmente.

Punti di debolezza: confezione scomoda: non amo tutte le creme/maschere in barattolo; tende un pò a rendere i capelli grassi. Non mi piace il profumo.

Giovanna.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: A volte utilizzo questo prodotto e devo dire che non mi dispiace affato anzi lascia il capello molto lucido... io avendoli lunghezza media ne utilizzo sempre davvero poco e basta per dare effetto

Valentina.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una maschera per i capelli colorati che protegge la tinta e lascia i vapelli morbidi e profumati. Ottimo rapporto prezzo/qualità.

Alexandra Cristina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture morbida e cremosa, i capelli sono più morbidi e lucenti.

Punti di debolezza: Confezione scomoda, non si riesce a dosare bene la quantità.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è buonissimo e rende i capelli morbidi e setosi. non ho riscontrato altri benefici. prezzo giusto e ne basta veramente poca

Punti di debolezza: confezione scomoda, non si riesce bene a dosare il prodotto

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Do il massimo dei voti perchè è veramente ottima sia per la profumazione sia per l'utilità. Mantiene il colore, non sfibra il capello, anzi ho visto miglioramenti. Utile soprattutto per chi tratta ogni mese i capelli con tinte.

Loredana.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Funziona benissimo sui miei capelli perennemente colorati, ne ravviva le sfumature e li rende morbidi, leggeri e molto profumati.

Malida.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mantiene e protegge il colore nel tempo. Basta una piccola quantità di prodotto quindi dura anche diversi mesi. Economica e quindi alla portata di tutti.

Concetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa e semplice da stendere. Buona profumazione. Rende i capelli lisci e setosi.

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un effetto intensificante sul colore, che dura più a lungo mantenendo la lucentezza. Buona profumazione, buono il potere districante e ammorbidente.

Maddalena.M • più di 2 anni fa