Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Tutti gli shampo della linea fructis, ognuno nella sua specificità, hanno un'ottima profumazione, un buon prezzo e una facile reperibilità. Questo è per i capelli grassi e in effetti sgrassa bene e mantiene i capelli puliti a lungo. Per chi,come me,ha la cute grassa e i capelli secchi non è il massimo,un po' troppo aggressivo, altrimenti è perfetto. Ha un'ottima profumazione che permane,un prezzo economico

Punti di debolezza: Sicuramente non fortifica, secca un po' troppo le lunghezze e le punte

Saria • più di 2 anni fa

Punti di forza: Shampoo medio, lava bene i capelli e li rende piacevolmente profumati

Punti di debolezza: Nessun effetto positivo oltre al detergere i capelli

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo profumo, lascia i capelli belli puliti e dà tanto volume.

Punti di debolezza: Nessuno, almeno per il mio tipo di capello

Ermira . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi come me ha i capelli secchi e perfetto il profumo veramente buono

Migena .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per chi ha capelli grassi questo shampoo fa bene il suo lavoro. Pulisce più a fondo rispetto ad altri shampoo (avente come ingrediente il limone) ed inoltre ha un buon profumo. Già mentre si sciacquano i capelli si sente la sensazione di pulito.

Viola.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo

Punti di debolezza: Uguale ad altri tipi di shampoo

Mariapaola.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto, ho provato altri prodotti ma pochi lasciano i capelli così setosi e forti. Dopo alcune applicazioni i capelli risultano forti e sani. Il cuoi capelluto non viene danneggiato ed il profumo è intenso. I capelli rimangono puliti allungo.

Punti di debolezza: non ne trovo

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punto di forza la profumazione

Punti di debolezza: Un prodotto che non acquisterei più perché mi ha appesantito il capello

Martina.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture cremosa piacevole e profumata. Ideale da usare insieme al suo balsamo. Pulizia profonda, morbidezza, e non appesantisce.

Punti di debolezza: Nessun effetto fortificate

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: buona!profumazione. ottimo rapporto qualita prezzo

Punti di debolezza: troppo aggressivo sui capelli. non credo sia rigenerante e rinforzante. anzi.. nel mio caso l' effetto è stato opposto.

annalisa. • più di 2 anni fa