Recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fresh Shampoo Senz'acqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono, facile da utilizzare e l'effetto che da al capello (nel mio caso fine) non è male. non appesantisce naturalmente da utilizzare solo in situazioni di emergenza
Manuela.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Sui miei capelli non dà nessun risultato. Non è stato utile nemmeno per volumizzare i miei capelli. No
Annalisa.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: la comodità è il suo punto di forza maggiore. Certamente se si è di fretta e non si riesce a lavarsi i capelli con acqua, questo prodotto è la soluzione adatta
Punti di debolezza: Lo shampoo senza acqua ha come difetto principale la difficile applicazione dato che lascia un opacità non tipica del capello e si nota subito l'utilizzo di questo prodotto. Utilizzato solo in casi di vera necessità.
Ginevra.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto valido questo shampoo secco. in casi di emergenza è davvero utile.. io sui miei capelli grassi, ho avuto un buon effetto. profumati, rivitalizzati, e un po' sgrassati
Punti di debolezza: non è un prodotto da usare abitualmente perchè tende a far sporcare ancora di più il capello se si fanno applicazioni ripetute… ma per l'emergenza di una volta ogni tanto lo trovo buono
Antonella.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È da utilizzare in caso di emergenza, se per esempio è il giorno che bisogna lavare i capelli e ci sembrano già molto sporchi ma dobbiamo andare al lavoro.
Punti di debolezza: Usare correttamente altrimenti si crea una patina bianca, bisogna usare con attenzione
Sabrina . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo per chi è sempre di corsa. Buon risultato sui miei capelli è top
Punti di debolezza: Se non spruzzato bene potrebbe creare chiazze di polverina bianca. Ma com attenzione non accade
Mayra. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo a secco l ho provato per un'urgenza. Devo dire che funziona e non è difficile da applicare. La profumazione si sente ma non tantissimo.
Punti di debolezza: Non bisogna usarlo troppo spesso sennò tende a seccare un po' la cute.
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi ha salvato la vita, ho i capelli grassi e non riesco sempre a lavare i capelli per mancanza di tempo, questo shampoo a secco è super. Facile da utilizzare, veloce, ottimi risultati e buona profumazione.
Punti di debolezza: Forse l'unico punto di debolezza è il prezzo, perchè riesco ad usarlo 4/5 volte poi il prodotto finisce.
Anna.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un ottimo alleato quando devi dare una rinfrescata alla tua testa ma non hai il tempo di lavarti i capelli, ha una profumazione delicata e fresca e non lascia fastidiosi residui.
Francesco.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione; relativamente efficace, nel senso che rinfresca un po' ma non aspettatevi capelli corposi e pulitissimi
Punti di debolezza: Lascia una polverina bianca che sui miei capelli bruni si nota tantissimo
Angela .D • più di 2 anni fa