Recensioni di Fructis Fruit Sensation Shampoo Fortificante Vitamin Fresh - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Fruit Sensation Shampoo Fortificante Vitamin Fresh
3.5
Leggi tutte le recensioni di Fructis Fruit Sensation Shampoo Fortificante Vitamin Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge i capelli e li lascia leggeri, non li secca e li lascia morbidi e profumati a lungo. Il profumo é fresco e conferisce una sanazione di pulizia.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: lascia una sensazione di freschezza e leggerezza sui capelli
TIZIANA.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il profumo che rimane sui capelli, anche piuttosto a lungo. Lascia i capelli setosi e facilmente pettinabili, anche se in alcuni casi è consigliato un balsamo per facilitare questa fase.
Punti di debolezza: Non ne ha, a mio parare
Laura .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo, buon prezzo consistenza buona, fortifica i capelli e li pulisce
Punti di debolezza: non è adatto alla tipologia dei miei capelli grassi
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pulisce bene e abbastanza delicatamente il cuoio capelluto
Punti di debolezza: Li ingrassaingrassa troppo e l inci non è dei migliori
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Abbastanza profumato e sicuramente il prezzo
Punti di debolezza: Non ha fortificato i miei capelli come avrebbe dovuto fare ma a mio avviso li ho trovati sempre uguali Se non viene accompagnato da un qualsiasi balsamo secca e annoda i capelli Dopo 1 giorno bisogna già lavare i capelli perché non li deterge a fondo quindi rischia di essere aggressivo sul quoio capelluto
Elena.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione Facile da applicare e risciacquare Capelli puliti e protetti Prezzo economico
Emanuela.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo fruttato, lava bene il capello e lascia un sensazione di pulito sui capelli.
Carmela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon profumo. deterge i capelli e li lascia luminosi
Punti di debolezza: non l ho trovato molto efficace, i capelli sono rimasti uguali
A1l2 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lavava e purificava a fondo, ottimo per i capelli grassi. Rimanevano puliti a lungo!
Punti di debolezza: Peccato che non lo trovo più in giro..
Eleonora.F • più di 2 anni fa