Recensioni di Fructis Hair Food Banana - Garnier

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Fructis Hair Food Banana, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Texture morbidissima e coccolosa, profumo delizioso,ti viene voglia di mangiarla.
Punti di debolezza: Ammorbidisce poco i capelli e il prezzo
Daniela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una formulazione con ingredienti naturali, lascia i capelli morbidissimi, li rende pettinabili, inoltre li idrata e nutre. Profumazione deliziosa.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è inebriante,rimane sui capelli per almeno 2 giorni; Camminavo per strada e mi chiedevano che profumo avessi e io rispondevo -E' la maschera della Garnier Fructis- mi hanno chiesto in tante!!!! Sono felice,ormai è un prodotto indispensabile per i miei capelli!!!
Punti di debolezza: Nessuno!
Marcella.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi, lucenti e districati, buona profumazione. Applicazione facile e rapida. Prodotto con un inci quasi del tutto naturale.
Punti di debolezza: Non ho notato alcun punto di debolezza.
Giorgia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto nutriente e lascia i capelli morbidi e abbastanza lucidi, se applicata con costanza da dei risultati.
Punti di debolezza: per ora non ne ho trovati
Maddalena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona maschera per qualità/prezzo. La sua texture è i crema e si stende molto bene sui capelli. Io la uso come maschera dopo lo shampoo lasciandola in posa qualche minuto. Dopo l'applicazione i capelli rimangono morbidi ed idratatati anche diversi giorni dopo. Non appesantisce eccessivamente i capelli. La profumazione è buona e rimane per qualche tempo sui capelli
Melissa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho comprato questo prodotto per mia mamma che ha i capelli molto secchi (soprattutto d'estate). Con lei i risultati si sono visti. Con il mio tipo di capello, che non necessita una idratazione particolare, ha svolto comunque un ottimo lavoro
Punti di debolezza: se lo applico sul capello asciutto risulta troppo appiccicoso
Ilaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cercavo qualcosa che nutrie ma lasciasse i capelli leggeri e setosi, in effetti lo fa, ma per il mio capello, ottengo questo risultato solo con la versione banana, ho provato le altre e non mi sono trovata bene
Punti di debolezza: Prezzo
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: È possibile trovarla spesso in offerta. La confezione è più grande delle altre maschere quindi dura molto di più. Profumo molto dolce, persiste circa un giorno sui capelli. Può essere utilizzata in 3 modi diversi. La formula è ottima.
Punti di debolezza: Non idrata in modo intensivo così come mi aspettavo.
Diana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è decisamente densa,basta una noce per i capelli più Crespi e li rende davvero più morbidi e lisci..super profumati anche dopo varie ore.Confezione comoda e carina anche sotto la doccia,prezzo economico.
Roberta. • 30/05/2022 • 14:17