Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento - Garnier

Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Maschera Fortificante Definizione e Nutrimento, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho questa crema per i miei ricci da settimane, il prodotto sembra che non finisca mai per quanto ce n’è! Adoro la sua texture cremosa è il profumo è davvero delicato e piacevole!

Punti di debolezza: L’efficacia si vede subito, però su di me dura il tempo di una giornata o poco più purtroppo

Alina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: idrata e arriccia

Punti di debolezza: un pò cara

Laura.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo intento e buonissimo, resiste per molto tempo. agisce veramente in poco tempo e rende i capelli morbidissimi. consiglio di usare con il suo shampoo e balsamo

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: questa maschera è fantastica. la confezione è carina e molto pratica e il prezzo fantastico! ha una buonissima profumazione di frutta, si applica molto facilmente e agisce in tre minuti. lascia i capelli molto profumati, senza nodi e con ricci più definiti

Punti di debolezza: ci vuole solo un po di prodotto in più per utilizzarla al meglio

Rossella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa maschera è perfetta. Mi piace moltissimo, contribuisce ad un effetto davvero soddisfacente dei mie capelli. Io lo utilizzo in abbinamento allo shampoo Hydra ricci e per i miei capelli tendenzialmente ricci è un'ottima combinazione. Mi piace molto anche la fragranza.

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima maschera per nutrire i capelli che tendono al crespo. Rende i ricci definiti e corposi fin dal primo utilizzo. Buono il profumo. Io la lascio sui capelli anche mezz'ora per avere un effetto intenso. Comoda la confezione grande, per chi come me ha tanti capelli.

Punti di debolezza: Non si trova facilmente nella grande distribuzione

Maria Sofia.I • 16/04/2024 • 18:40

Punti di forza: Mi aspettavo di pi dalla linea HydraRicci. Forse non va bene per chi ha un capello crespo, come il mio.

Punti di debolezza: non la consiglio per i capelli crespi

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tralasciando il profumo che amo di tutta questa linea di prodotti, maschera ottima. Lascia i capelli morbidi, nutriti e i miei mossi più definiti ed elastici. Veramente ottimo! Se utilizzato con shampoo e balsamo sempre HYDRA RICCI è ancora meglio.

Punti di debolezza: Non amo particolarmente la consistenza delle maschere perché si "assorbono" con meno facilità, ma non è tanto importante. Penso che massaggiando più a lungo possa avere anche più tempo per penetrare nel capello e agire.

Giorgia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una maschera che fortifica e nutre i capelli falle radici alle punte. Una vera e propria formula anti-crespo e anti-umidità per chi desidera capelli ricci ben definiti. I risultati? Garantiti! I capelli sono più forti e i ricci resistenti e definiti a lunga durata.

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto perfetto. Lascia i capelli morbidi e profumati

Punti di debolezza: Non ne trovo

Anita . • più di 2 anni fa