Recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante - Garnier

Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Media delle recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante

Leggi tutte le recensioni di Fructis Hydra-Ricci Shampoo Fortificante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo shampoo, delicato ed efficace nel detergere i capelli donando una buona definizione ai ricci. Basta poco prodotto per produrre una piacevole schiuma che si risciacqua facilmente senza seccare i capelli. Ottimo rapporto qualità – prezzo. Si trova facilmente nella grande distribuzione.

Maria Sofia.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Capelli morbidi e profumati, non secca la cute, ma tuttavia i ricci non sono definitivi.

Punti di debolezza: Usare poco prodotto i capelli si sporcano facilmente

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente pulisce bene i capelli e la sensazione usandolo e molto gradevole, buona profumazione anche se eccessiva per i miei gusti...

Punti di debolezza: Non ho trovato tutta questa definizione magica e in più appesantisce togliendo volume .formazione con siliconi

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definizione e fragranza. Ho una profumazione che mi ricorda l'estate al mare, e con l'uso del balsamo e crema definizione danno un risultato perfetto ai miei ricci

Erica .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ultimamente per i miei capelli sto utilizzando Garnier Fructis Hydra Ricci shampoo fortificante e devo dire che per quanto riguarda il prezzo io personalmente sono molto contenta in quanto non costa tanto e soprattutto ha delle ottime qualità in quanto è uno shampoo che lascia un ottimo profumo nei propri capelli una volta utilizzato e lascia questo buon profumo per alcune ore.

Carmen.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'h provato, lo trovo molto utile per chi,come me, ha capelli ricci, nutre i capelli lasciando il riccio

Angela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo shampoo per caso, non avendo il il mio un'amica me lo ha prestato. Il profumo è celestiale, fa una bella schiuma che lava senza risultare aggressivo sulla cute. I capelli sono morbidi, lucidi e profumati a lungo.

Valentina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a eliminare il crespo e lascia un buon profumo

Punti di debolezza: Peccato, contiene siliconi che irrigidiscono e afflosciano i ricci

Punti di forza: E' un buon prodotto rende i miei ricci belli elastici, però dopo un po di tempo che lo uso mi appesantisce molto il capello.

Punti di debolezza: appesantisce il capello

Stefania .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging e profumazione mi piacciono molto, così come anche la consistenza anche se essendo cremoso se si hanno i capelli lunghi è più difficile da stendere. Si risciacqua facilmente e lascia i capelli districati e disciplinati, purtroppo non molto a lungo (quindi va bene per chi lava frequentemente i capelli). Prezzo buono.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Eleonora.N • 13/09/2022 • 17:12