Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité - Garnier

Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Maschera 3 in 1 Burro di Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Acquistata quando era in offerta. Nutre e districa i capelli alla perfezione. Rende i capelli più morbidi e lisci. Il profumo è buonissimo. L'efficacia è davvero ottima. Senza ombra di dubbio una delle mie maschere per capelli preferite in assoluto.

Roberta.A • 13/06/2022 • 15:07

Punti di forza: Ottima consistenza, ne troppo pastosa, ne troppo liscia, buonissimo profumo, e poi nutre i capelli senza appesantirli, anzi: li lascia morbidi e leggeri, con questa maschera la Fructis a fatto un ottimo lavoro

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Alternata a maschera nutriente di Garnier e sono ottime entre. Profumo e texture perfette. Lascia capelli perfetti e lisci. Usati sia durante la doccia che dopo a capelli umidi e asciutti visto che è una 3 azioni. Ottima

Punti di debolezza: Non ne ha

Keren .Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Milto buona la profumazione, semplice da applicare e lascia i capelli molto morbidi e profumati per diversi giorni

Punti di forza: Buona maschera, idrata a fondo i capelli fino alle lunghezze, delicata sulla cute, lascia una sensazione di morbidezza sui capelli, ottimo rapporto qualità-prezzo, bella confezione.

Cinzia.S • 14/09/2022 • 11:39

Punti di forza: L'ho comprata la prima volta come alternativa alla "sorella minore" hair food, in quanto questa era molto più conveniente per la questione prezzo, e mi ha sorpresa, è ottima. La consistenza burrosa aiuta a districare i nodi più ostinati, ho i capelli fini e solitamente quando si formano nodi, lì si spezza tutto, però questa maschera aiuta davvero con questo problema. Non appesantisce minimamente i capelli, e a volte, durante le giornate umide che mi renderebbero i capelli crespi, applico una piccola quantità di questo prodotto sulle punte asciutte, prima di uscire, per aiutarle a mantenersi idratate e non reagire al clima.

Raluca.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro il profumo e la consistenza molto burrosa di questa maschera. ideale per i miei ricci molto crespi. Rende i capelli fluidi, più definiti e nutriti

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbido e abbondante, districa i capelli e non unge, dura a lungo il prodotto e l'effetto

Punti di debolezza: confezione scomoda ed ingombrante

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: la profumazione, la consistenza del prodotto e la sua facilità di applicazione sono il punto forte di questo prodotto

Punti di debolezza: dopo qualche giorno i capelli risultano più grassi del previsto

Ilaria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutte le maschere di questo marchio è ottima, facile da applicare ed è utilissima per i capelli danneggiati. Ottima la profumazione

Alexia.C • più di 2 anni fa