Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: l' ho utilizzato quest' estate e dona hai capelli una lucentezza e morbidezza
Punti di debolezza: nulla
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: L ho usato sui capelli bagnati e solo sulle lunghezze dona morbidezza e districabilità
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo leggerissimo, si distribuisce bene.
Punti di debolezza: Troppo unto, appesantisce i capelli fini.
Alessandra.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Proprio oggi ho commentato l'olio per capelli di Elvive... che io preferisco perchè viene venduto anche con filtri solari, ma devo dire che anche questo della Garnier resta per me un'ottima scelta e credo che il suo profumo sia migliore, nonchè più economico. (Per chi non l'avesse capito, io ho i capelli secchi e ricci quindi dopo lo shampoo, olio per forza)
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da stendere, non unge buon profumo
Punti di debolezza: Il capello sembra idratato, ma dopo qualche ora l'effetto svanisce e torna ad essere secco
Eleonora.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli lasciandoli luminosi, morbidi e setosi, inoltre ha un'ottima profumazione.
Punti di debolezza: Nonostante la morbidezza al tatto, alla vista i capelli continuano ad apparire secchi.
Silvia.o • più di 2 anni fa
Punti di forza: l'ho acquistato per i miei capelli ricci e tendenti al secco, la crema è ottima ,lascia i capelli morbidi li disciplina. porto i capelli abbastanza lunghi ed è veramente un toccasana, non unge ma nutre si può applicare prima dell'asciugatura ma anche su capelli asciutti.
Giuseppina.F • 31/01/2022 • 18:17
Punti di forza: Ero scettica, visto che pensavo appensatisse i capelli. Il risultato, invece, è ottimo, non unge, ne basta certo poco e lascia i capelli in ordine. Lo uso prima del phon, per evitare che si secchino i capelli e devo dire che funziona.
Rossella.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto rende i capelli più lucenti e meno secchi , buona la fragranza che rimane a lungo sui capelli adatto sia prima di lavare i capelli come impacco ristrutturante che sui capelli puliti prima della piega
Punti di debolezza: Prezzo un pó alto quando non si trova in offerta, consiglio di acquistarlo quando è in taglio prezzo.
Monica.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un olio ricco, nutriente e profumato. Pratico da applicare, lascia i capelli morbidi, lucidi e profumati. Ideale per capelli secchi, crespi perché liscia e aiuta a mantenere in ordine la chioma
Punti di debolezza: E' un olio nutriente, perciò bastano poche gocce ben distribuite con le dita sulle punte. Non bisogna esagerare con la quantità, altrimenti unge
rita.b • più di 2 anni fa