Recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil - Garnier

Media delle recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil
Leggi tutte le recensioni di Fructis Oil Repair 3 Miraculous Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, lucentezza immediata, definisce bene l'acconciatura. I capelli risultano morbidi ma non unti. Comoda la confezione trasparente con tappo erogatore.
Punti di debolezza: Dopo l'applicazione le mani restano unte,bisogna lavarsele bene.
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avevo le punte dei capelli bruciate a causa del sole e del phon utilizzato! Grazie a questo olio le punte dei miei capelli sono tornate morbide e lucide, perciò non avevo più problemi a pettinarli!
Punti di debolezza: Prezzo un po' eccessivo, ma vista l'efficacia si può fare. Non applicare sul cuoio capelluto per evitare l'ingrassamento dei capelli.
Elisabetta.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia i capelli morbidi e lisci molte volte non è utile passare la piastra. Ottima fragranza e ottimo prezzo
Punti di debolezza: Rende i capelli unti se messo in quantità eccessive
Rosangela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto dalla profumazione fresca, lascia i capelli morbidi, lisci, nutriti e lucenti. Direi quasi perfetto
Punti di debolezza: prezzo un pò elevato
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona morbidezza e lucentezza a miei capelli contrastando anche l'effetto crespo
Valeria.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende il capello liscio e setoso. Lo consiglio vivamente
Punti di debolezza: Prezzo
Paola.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende bene la profumazione non è fastidiosa
Punti di debolezza: pensavo a un prodotto migliore un po mi ha deluso secondo me appesantisce e unge non mi sono trovata bene
Ester.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Capelli subito piu sani e belli
Punti di debolezza: Se se ne mette troppo sembrabo unti
Lavinia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo applico sui capelli bagnati e tamponati, dopo shampoo e maschera/ balsamo. Ha salvato le punte dei miei capelli aridi, in un periodo di lunga esposizione al sole e acqua marina. Ho i capelli molto lunghi, trattati, e applicato sulle lunghezze, insistendo sulla punte, è stato fantastico. Profumo gradevole, e non unge , nonostante nutre molto il capello.
Mariana.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: protezione assicurata, non unge i capelli e la messa in piega finale è garantita. Lo uso a gg alterni e i capelli sono davvero setosi e le punte riparate
Punti di debolezza: x me nessuno è ottima
Ivana.M • più di 2 anni fa